Завершается возведение монолита корпусов третьей очереди жилого района ÁLIA

Третья очередь жилого района ÁLIA почти готова в монолите. Застройщик ASTERUS завершает устройство монолитно-бетонных конструкций на двух корпусах урбан-блока Park 2 и уже приступил к монтажу фасадных систем.

Третья очередь жилого района ÁLIA почти готова в монолите. Застройщик ASTERUS завершает устройство монолитно-бетонных конструкций на двух корпусах урбан-блока Park 2 и уже приступил к монтажу фасадных систем.

фото: Завершается возведение монолита корпусов третьей очереди жилого района ÁLIA

Клубный дом (9-11 этажей) уже полностью готов в монолите, также в нем завершены кладочные работы. На двух других корпусах урбан-блока устройство монолитных железобетонных конструкций подрядчик завершит в июне. В башне возведение монолита ведется на последних 27-28 этажах, в секционном доме – на 22 этаже самой высокой второй секции. Параллельно в обоих корпусах продолжаются кладочные работы.

Вместе с тем застройщик приступил к монтажу кронштейнов фасадной системы сразу. Отделка фасадов клубного и секционного домов урбан-блока будет выполнена из композитных панелей натуральных оттенков: слоновая кость, жемчужно-бежевый, серый, терракота. Башня Panorama получит панорамное остекление, однако, и здесь не обойдется без элементов вент-фасада.

Во всех корпусах, а также на подземной парковке ведется черновая отделка и устройство инженерных сетей. Общая готовность третьей очереди ÁLIA превышает 40%. Сдача корпусов Park 2 запланирована на IV квартал 2025 года.

Урбан-блок Park 2 общей площадью 55 000 кв. метров включает 582 квартиры, большая часть которых получит особые видовые характеристики за счет малоэтажного окружения: рядом расположены школы и детский сад, а также центральный парк площадью 8000 кв. м. Детский сад на 300 мест уже сдан и сейчас передается на баланс города, ведется строительство школа на 825 мест.

На территории района ÁLIA уже реализована первая и вторая очереди суммарно на 2039 квартир. Рядом расположен крупнейший в России бизнес-парк класса А и один из крупнейших в Москве спортивных комплексов «Чкалов Арена», где созданы условия для занятий 25 видами спорта.

Жилой комплекс ÁLIA – жилой район бизнес-класса на берегу Москвы-реки. Район спроектирован в урбанистической концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN. Стильные жилые дома с широкой линейкой планировочных решений, продуманная коммерческая и спортивная инфраструктура, детские сады и школы, благоустроенные общественные пространства, безопасная безбарьерная среда. В рамках проекта девелопером сдано в эксплуатацию 520,2 тыс. кв. метров жилой и коммерческой недвижимости, строительство продолжается.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru