Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о деятельности фонда «Круг добра»

Более 145,5 млрд рублей было выделено в 2023 году «Кругу добра» – фонду поддержки детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями – на закупку лекарственных препаратов, оборудования и оказание медицинской помощи.

Более 145,5 млрд рублей было выделено в 2023 году «Кругу добра» – фонду поддержки детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями – на закупку лекарственных препаратов, оборудования и оказание медицинской помощи. Об этом говорится в годовом отчете фонда по итогам 2023 года.

 

«Общая сумма средств, полученных от повышенной ставки налогообложения и направленных на реализацию основных задач, поставленных перед фондом «Круг добра», в 2023 году составила 145 537 954,91 тыс. рублей», – говорится в отчете.

 

Эксперт Президентской академии в Петербурге Светлана Филистеева считает, что Фонд «Круг добра» играет важнейшую роль в оказании медицинской помощи детям с тяжелыми и редкими заболеваниями в России.

 

«Фонд закупает высокоэффективные и дорогостоящие лекарственные препараты. Это дает детям с тяжелыми заболеваниями возможность получить необходимое лечение и шанс на выздоровление», – заключила эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге Светлана Филистеева.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru