Спецпроект «Свадьба сквозь время» от «585*ЗОЛОТОЙ» привлек внимание 8 млн человек

Истории реальных свадеб 1960-2020 годов в спецпроекте «Свадьба сквозь время» привлекли внимание 8 млн человек. Столько составили охваты проекта на сайте бренд-медиа «Свадьба 585» в суммарной метрике.

Истории реальных свадеб 1960-2020 годов в спецпроекте «Свадьба сквозь время» привлекли внимание 8 млн человек. Столько составили охваты проекта на сайте бренд-медиа «Свадьба 585» в суммарной метрике.

Проект «Свадьба сквозь время» https://585svadba.ru/services/throught-time/ рассказывает истории 7 пар, заключивших брак в разные десятилетия ХХ и ХХI века в разных городах России. Свои воспоминания и фотографии из семейного архива предоставили клиенты сети «585*ЗОЛОТОЙ» из Мурманской области и Ростова-на-Дону, Новосибирска и Екатеринбурга, Волгограда, Челябинска, Санкт-Петербурга.

«Мы поддерживаем федеральные и социальные инициативы в рамках Года Семьи – это созвучно позиционированию нашего бренда. Проект «Свадьба сквозь время» стал значимым для нас и популярным у нашей аудитории, потому что он транслирует истинные ценности компании и искренний интерес «585*ЗОЛОТОЙ» к своим клиентам. За каждой крепкой, счастливой семьей стоит своя трогательная история, которую так интересно узнать», — рассказала Ольга Семина, первый заместитель генерального директора ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Особенностью проекта, помимо исторической достоверности и уникальных свидетельств времени, стали рассказы от первого лица – авторы бренд-медиа провели личное интервью с каждой парой. Все истории построены в формате воспоминаний главных героев и рассказывают о встрече и предложении руки и сердца, о подготовке к свадьбе и самом дне торжества. А завершаются все 7 рассказов секретами счастливой жизни на опыте конкретной семьи.

«Предложение не было для меня неожиданностью. Мы активно общались два года, знакомые мне так и говорили: «Вон жених за тобой пришел». И все равно, услышав слова: «Валечка, выходи за меня», – я страшно растерялась, не стала сразу давать ответ, поскромничала. Но через пару-тройку дней согласилась», — вспоминает Валентина Пригодина, чья свадьба состоялась в 1968 году в Мурманской области.

«С выбором колечек было интересно. В то время обручальных колец было очень мало в продаже, выбор небольшой. Но был салон для новобрачных. В ЗАГСе нам выдали справку, что у нас в скором времени будет свадьба. Именно по ней можно было приобрести обручальные кольца», — рассказала пара Александра и Ирины Пушкаренко, чье бракосочетание прошло в 1977 году в Ростове-на-Дону. 

«Дорогу перед свадебным кортежем перебежала черная кошка. От неожиданности водитель остановился, оборачивается к нам, спрашивает: что делать будем – примета-то не очень хорошая. А мы смеемся в ответ: мы, говорим, в приметы не верим – даже познакомились 13 числа!» — поделилась пара Геннадия и Елены Семиколеновых, которые сыграли свадьбу в 1988 году в Новосибирске.

Проект получил много положительных отзывов в СМИ и стал настолько популярен у аудитории, что «585*ЗОЛОТОЙ» запустил федеральный конкурс на самый интересный, трогательный или забавный рассказ о своей свадьбе https://585svadba.ru/magazine/challenges/rasskazy-o-svadbe/ Он продлится до конца 2024 года – победитель будет выбираться каждый месяц, его история любви и свадебные фото также будут опубликованы в формате отдельной статьи на портале «Свадьба 585».

фото: Спецпроект «Свадьба сквозь время» от «585*ЗОЛОТОЙ» привлек внимание 8 млн человек

Прочтите также:

Добавить комментарий

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru