Эксперт Президентской академии в Петербурге об уникальной программе Всемирного фестиваля молодёжи

На площадке Всемирного фестиваля молодёжи была организована экскурсионная программа из 12 маршрутов, разработанная специально для участников фестиваля

На площадке Всемирного фестиваля молодёжи была организована экскурсионная программа из 12 маршрутов, разработанная специально для участников фестиваля.

  

Заместитель декана факультета государственного и муниципального управления Президентской академии в Петербурге Ирина Белова отмечает, что среди экскурсий для участников фестиваля был открыт научно-популярный маршрут «Путешествие в науку». Он разработан к десятилетию науки и технологий в России. Участники посетили различные лаборатории и встретились с учеными, которые рассказали участникам ВФМ, как российские научные достижения повлияли на цветущие зимой парки Сочи.

 «В маршруты включены посещение горнолыжного курорта «Роза Хутор», памятников Петру и Февронии Муромским, Владимиру Высоцкому, а также рассказ о реках Мзымте и Мацесте. Кроме того, подготовлены экскурсия-квест об истории российской анимации, посещение канатной дороги, горнолыжной трассы и лесной тропы в походе с традиционным русским чаепитием с самоваром», — добавила эксперт.

  

«Основные мероприятия фестиваля проходили на федеральной территории “Сириус” и собрали на своей площадке лучших представителей студенчества, достигших успехов в науке, творчестве, спорте и политике. Отрадно, что и студенты петербургского кампуса Академии приняли активное участие во Всемирном фестивале молодежи в Сочи», – заключила эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге Ирина Белова.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru