Выпускники открытых программ Высшей школы бизнеса ВШЭ получили дипломы

81 специалист завершил обучение по программам «Управление маркетингом» и «Бренд-менеджмент».

В кампусе Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ прошло торжественное вручение дипломов выпускникам открытых программ дополнительного образования. 81 специалист завершил обучение по программам «Управление маркетингом» и «Бренд-менеджмент». Об этом сообщил РБК

Высокий статус диплома ВШБ на рынке труда подтверждается различными рейтингами, однако выпускники отмечают, что, в первую очередь, идут за актуальными знаниями и компетенциями. Учатся для того, чтобы достичь нового уровня профессионализма и найти наилучшие пути построения карьеры.

«Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ не случайно стала для меня бизнес-школой первого выбора: репутация ВШЭ, как одного из ведущих ВУЗов страны и мощного исследовательского центра, стала определяющей при выборе программы развития и переподготовки. Технологии маркетинга развиваются ежедневно, особенно в условиях внешних штормов и ограничений, поэтому программа обучения, где преподают практики, максимально адаптирована под потребности профессионала», — подчеркнула выпускник ВШБ, 1-й заместитель начальника Управления заместителя Мэра Москвы по вопросам экономической политики, Мария Дерунова

Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ предлагает большой выбор программ специалистам, которые строят свою образовательную траекторию в формате LifeLong Learning обучение в течение всей жизни.

Организаторы выпускного подчеркнули, что школа всегда рада возвращению выпускников в качестве спикеров и преподавателей: актуальные бизнес-кейсы из «первых рук», знакомство с необычными подходами и нестандартными решениями несут высокую практическую ценность для слушателей любых программ. Общение с практикующими экспертами является одним из обязательных компонентов обучения в ВШБ, обеспечивая выпускников актуальными и востребованными рынком навыками и компетенциями.  

Все выпускники Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ становятся членами комьюнити профессионалов, сформировавшегося на экспертной площадке ВШБ. Окончание обучения — определенный этап, на котором коммуникация не заканчивается.

Подробнее ознакомиться с открытыми программами обучения можно на сайте школы: https://gsb.hse.ru/opendpo

Добавить комментарий

Обратите внимание