Девелопер .Sense объединил 15 аменитис в Доме Logos

В современном городе можно говорить о формировании нового типа пространства – так называемого «третьего места», концепция которого отличается от дома или офиса.

В современном городе можно говорить о формировании нового типа пространства – так называемого «третьего места», концепция которого отличается от дома или офиса. Новый формат комфортного пространства или аменитис, где можно проводить свободное время и общаться в непринужденной обстановке реализуется в модном Доме Logos. 

Девелопер .Sense собрал продуманную коллекцию из пятнадцати общественно-функциональных пространств, обладающих различными характеристиками и гармонично взаимодополняющими друг друга. Для обозначения этих пространств применен термин аменитис, который пришел к нам из отельного сервиса и представляет собой эксклюзивные удобства или услуги, предлагаемые гостям для их максимально комфортного пребывания. Концепция аменитис продумана до мелочей и предназначена для самого взыскательного вкуса резидентов и их гостей.

В коллекцию аменитис Дома Logos входят: изысканные лобби, гостиная с согревающим камином, открытая кухня, благоустроенный двор-патио, приватный кинозал, тренажерный зал с инновационным оборудованием от ведущего мирового бренда, расслабляющая сауна, парящая библиотека, пространство киберспорта, зона BBQ, летний кинотеатр, зона для загара с шезлонгами, коворкинг для работы и переговоров, зал для йоги и амфитеатр с зоной для отдыха.

В дизайнерском лобби будет организована зона для гостей, где можно провести важную встречу или переговоры. Одно крыло дома предполагает отдых и развлечения, где можно организовать досуг, здесь запланирована открытая кухня с широким обеденным столом, где можно устроить незабываемый праздник, в том числе для детей. В этом же крыле разместится просторная гостиная с камином и пространство для киберспорта, а также доступ в камерный двор-патио. В другом крыле сосредоточены пространства для спорта, зал для йоги и уютная сауна. Эти аменитис предназначены исключительно для резидентов дома и их гостей.

Самая эффектная локация в Доме Logos — открытая двухуровневая терраса, погружающая в атмосферу загородной жизни. Здесь можно организовать пикник, жарить стейки в профессионально оборудованной зоне барбекю, загорать на шезлонгах у водной глади, а теплыми вечерами смотреть с близкими легкие семейные комедии в летнем кинотеатре.

Дом Logos расположен в Даниловском районе города Москвы по адресу Подольское шоссе, дом 3. Это монолитное здание высотой 13 этажей с двухуровневым подземным паркингом и функциональной террасой на крыше. Здание имеет П-образную форму, что позволяет также создать уютный внутренний двор. Дом Logos спроектирован известным архитектурным бюро APEX.

Прочтите также:

Это интересно:

Добавить комментарий

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru