Надя Лавесски СОЗДАНИЕ КРАСОТЫ – ЭТО ИСКУССТВО»

Надя Лавесски персона месяца июнь 2024 календарь «ACTION TIME»

Надя Лавесски

фото:

«ЛЮБОВЬ К КРАСОТЕ – ЭТО ВКУС. СОЗДАНИЕ КРАСОТЫ – ЭТО ИСКУССТВО»

Надя Лавесски – дизайнер сценических костюмов, модельер, fashion-стилист, актриса и модель.

фото:  фото:

Свои работы она демонстрирует на своем Instagram-профиле @lavesski и на своем сайте lavesski.com.

Она создает костюмы, в которых артисты ощущают себя уникально. Ее талант и креативность ценятся в мире моды. Надя уверенно продолжает свою профессиональную карьеру, радуя своих поклонников своими новыми работами.

 

Надя Лавесски — с детства мечтала творить красоту. Хотя в школе было мало времени на творчество, все равно на уроках рисовала эскизы одежды, вдохновляясь модными журналами и фильмами.

 

«Тогда я даже не предполагала, что мое увлечение будет моей профессией».

Вопреки распространенному мнению, что творчество – это хаос, у меня есть организаторские способности, которые помогают мне выстраивать структуру рабочих процессов. Я тщательно планирую свою работу, разбивая ее на этапы, устанавливая конкретные задачи. Это позволяет мне быть эффективной и преодолевать творческие блоки.

 фото: фото:

У меня несколько образований, но художественную школу я не посещала. Вместо этого, я самостоятельно изучала и развивала все свои навыки. Мне кажется, что когда у тебя есть большое желание научиться чему-то, ты способен освоить абсолютно все. Именно так и происходило в моей жизни – я училась новому, изучала различные техники и подходы, не ограничивая себя рамками стандартного университетского образования.

фото: фото:

Сейчас, имея богатый опыт и знания в области творчества, я готова воплотить любую задумку в жизнь. Моя любовь к искусству и стремление к красоте приводят меня к созданию уникальных и вдохновляющих произведений. Будь то рисунок, произведение искусства или дизайн одежды – я готова погрузиться в творческий процесс и сделать его самым ярким и запоминающимся. Творчество – это моя страсть, моя жизнь, мое призвание.

«Я очень люблю путешествовать и вдохновляться».

 

Мое вдохновение я черпаю из различных источников, таких как природа, музыка и путешествия. Характерные особенности каждой страны и уголков России всегда приносят новые идеи и вдохновение для моих работ.

Моя любовь к творчеству и одежде определила мое дальнейшее развитие. Я никогда не стремилась создавать массовые товары, моя цель — создавать уникальные образы.

фото:

фото:

Моя одежда предназначена для аренды на различные мероприятия, фотосессии и киносъемки. Также у меня есть возможность создавать индивидуальные наряды по заказу. Обычно певцы и актеры обращаются ко мне для создания ярких образов.

максимально подробнее тут:

Надя Лавесски — модельер одежды, дизайнер сценических костюмов, стилист-имиджмейкер, модель, актриса

САЙТ

https://lavesski.com/

TELEGRAM канал

https://t.me/lavesski

VK 

https://vk.com/lavesski.private

Добавить комментарий

Обратите внимание