В Москве состоялся финал турнира «Rosneft Magnum. Кубок профессионалов»

«Роснефть Смазочные материалы», оператор бизнеса смазочных материалов НК «Роснефть», и журнал «Автопанорама» провели уникальный Турнир по скоростной заливке моторного масла. За кубок профессионалов и приз в суперфинале боролись автомеханики и журналисты в

фото: В Москве состоялся финал турнира «Rosneft Magnum. Кубок профессионалов»

«Роснефть Смазочные материалы», оператор бизнеса смазочных материалов НК «Роснефть», и журнал «Автопанорама» провели уникальный Турнир по скоростной заливке моторного масла. За кубок профессионалов и приз в суперфинале боролись автомеханики и журналисты ведущих российских СМИ.

Цель Турнира – повысить престиж профессии автомеханика, уровень технического обслуживания автомобилей и использования на СТО качественных комплектующих и смазочных материалов.

В финал прошли 12 специалистов, победивших в предварительном отборе среди 150 претендентов. По заданию конкурса нужно было быстрее и качественнее всех заменить масло «Rosneft Magnum» в двигателях внутреннего сгорания. Борьба была напряженной для участников и эмоциональной для многочисленных болельщиков. Счет шел на секунды и судьям было непросто зафиксировать все нюансы. В судейской коллегии работали представители гоночной команды LADA Sport Rosneft, главные редакторы и авторитетные журналисты отраслевых СМИ – журнала «Автопанорама» и радио «Автодор».

В результате бескомпромиссного соревнования первое место в категории «Профи» завоевал Дмитрий Биричев («Автодом»), установив рекорд всего соревнования по скорости замены моторного масла (1,31 мин.). Второе место – у Артема Вилкова из «Автомира» (1,57 мин.). Третье место заслужено получил Евгений Пронин из «Автогермеса» (2 мин.).

В категории «Медиа» победил автожурналист Егор Васильев. Его результат – 2,02 мин. Второе место – у Павла Федорова с радиостанции «Москва ФМ». Результат Павла – 2,15 мин. Третье место в упорнейшей борьбе завоевал Игорь Митюнин из «Автомаркетолога» (2,34 мин.).

В суперфинале кубка автомеханик Дмитрий Биричев сразился с журналистом Егором Васильевым. Победу с отрывом всего в три секунды одержал представитель «Автодома» Дмитрий Биричев. Его результат составил 1,39 мин.

Все участники и болельщики получили памятные подарки за участие в тематической викторине.

Справка

ООО «РН-Смазочные материалы», специализированное дочернее предприятие НК «Роснефть», занимается разработкой новых видов продукции, реализацией и продвижением смазочных материалов Компании.

Высококачественные масла и присадки производятся на семи предприятиях НК «Роснефть». Ассортимент смазочных материалов включает более 1000 позиций и позволяет удовлетворить потребности как крупных промышленных предприятий, так и частных потребителей.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru