Осенний чек-ап в клинике МАММА: как подготовить организм к осени

Переход от одного сезона к другому не только приносит изменения в погодных условиях, но и оказывает воздействие на наш организм.

Переход от одного сезона к другому не только приносит изменения в погодных условиях, но и оказывает воздействие на наш организм.

Клиника МАММА настоятельно советует заботиться о своем благополучии и здоровье ваших близких.

фото: Осенний чек-ап в клинике МАММА: как подготовить организм к осени

 

С какими проблемами наш организм сталкивается осенью?

Вирусная инфекция – враг, с которым мы чаще всего сталкиваемся осенью.Начиная с сентября количество ОРВИ значительно возрастает в сравнении с летним периодом, даже несмотря на то, что многие люди возвращаются из отпусков отдохнувшими и загорелыми. Однако не следует забывать, что сильная солнечная активность может нанести нашему организму «вред» — снижение иммунитета и повышенную вероятность заражения вирусами на обратном пути.К этому добавляются сезонные вирусные заболевания, например, аденовирус, риносинцитиальный вирус, грипп и парагрипп и, безусловно, коронавирус.

 

Что такое Check UP?

Это программа комплексного медицинского обследования организма с использованием различных лабораторных и инструментальных методов диагностики. Основная цель этого обследования – оценить состояние человека со всех сторон, возможность выявить заболевание и предотвратить его дальнейшее развитие. Несмотря на успехи современной медицины, нужно учитывать тот факт что некоторые заболевания могут сложно поддаваться лечению, делая профилактику особенно ценной. Регулярное медицинское обследование может выявлять потенциальные риски и проблемы со здоровьем на ранней стадии, когда они еще могут быть эффективно предотвращены или излечены.

 

С чего начать?

Начать нужно с визита к терапевту. Он назначит «золотой стандарт» обследований — клинические и биохимические анализы крови, общие анализы мочи и кала, функциональную, ультразвуковую и рентгенологическую диагностику, которые обычно включают: ЭКГ, УЗИ щитовидной железы, органов малого таза и брюшной полости, рентгенографию грудной клетки и т. д. Обследование также включает посещение гинеколога.

 

Анализы и исследования предоставят врачам информацию относительно работы всех критически важных систем и органов пациента.Они выявят, присутствуют ли воспалительные процессы, и определят существуют ли потенциальные угрозы сердечно-сосудистых заболеваний, такие как инсульт или инфаркт. По результатам некоторых исследований можно также проанализировать состояние обмена веществ в организме, баланс витаминов и минералов.

 

Всем ли это нужно?

Обычно для каждого этапа жизни существуют специализированные «обследования». Мужчинам и женщинам в возрасте 35–45 лет, при условии ведения здорового образа жизни, отсутствия вредных привычек и хронических заболеваний, рекомендуются ежегодные осмотры по минимальному набору услуг (как указано выше).

Люди, достигшие 45 лет, как правило, накапливают определенный медицинский «опыт» (историю заболеваний). В связи с этим, рекомендуется увеличить ежегодный объем диагностики, включив в перечень дополнительные исследования по интересующим вас вопросам, в том числе на генетическую предрасположенность к онкологическим заболеваниям. Это связано с тем, что онкология часто протекает и прогрессирует бессимптомно и выявляется на поздних стадиях.

 

Варианты обследований, которые МАММА может предоставить Вам:

● В зависимости от пола: женский/мужской

● В зависимости от возраста: 35-45/50/60/70

● Углубленный

● В случае наличия предрасположенности к определённым заболеваниям

 

Записаться на Чек-ап — здесь

Добавить комментарий

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru