Самые популярные у россиян оздоровительные программы в кедровой бочке

Россияне назвали самые любимые СПА-программы

Эксперты в области красоты выяснили, что этой осенью самая популярная комплексная СПА-программа предусматривает полный отдых и релаксацию продолжительностью 2-3 часа.

фото:

На первом месте при оценке СПА-процедур стоит комплексная оздоровительная программа, в процессе которой тело разогревается в ванне или растительной ванночке, используя специальные кедровые емкости для паровых процедур с лекарственными травами и ароматическими маслами, скрабов, горячего обертывания. А затем массажист делает массажа лица и тела. Наконец — чайная церемония с травяным чаем, медом и свежими лесными ягодами.

2-е место по популярности занимает авторский расслабляющий массаж с кедровым маслом и маточным молочком, который питает, увлажняет, заряжает энергией кожу и защищает ее от чрезмерной сухости.

3-е место в рейтинге занимают массаж и парение в кедровой бочке с такими целебными ингредиентами, как алтайские травы, мед и маточное молочко.

В СПА-центрах наибольшей популярностью пользуются комплексные процедуры в хаммаме с пилингом, гоммажем или перчатками кезе, а также пенный массаж. Также востребованы массажные релаксационные ритуалы и сложные обертывания с морскими водорослями, предварительный пилинг и массаж.

И, конечно, вне всякой конкуренции массаж на дому. Когда профессиональный массажист сам приезжает к клиенту на дом, обычно со своим массажным столом. При этом клиенту не нужно тратить время на дорогу в салон и после процедуры можно спокойно отдохнуть дома.

МАССАЖИСТ.РУ — каталог профессиональных массажистов.

Добавить комментарий

Обратите внимание