Хозяин квартиры может спасть спокойно: Яндекс Аренда и «АльфаСтрахование» улучшили сервис для защиты арендодателей

Яндекс Аренда и «АльфаСтрахование» улучшили защиту для арендодателей от ключевых проблем при сдаче жилья. Теперь согласование страховых случаев и выплаты по ним стали быстрее.

Яндекс Аренда и «АльфаСтрахование» улучшили защиту для арендодателей от ключевых проблем при сдаче жилья. Теперь согласование страховых случаев и выплаты по ним стали быстрее. 

Подключая сервис финансовой защиты, собственники жилья могут рассчитывать на дополнительную финансовую «подушку» на случай, если что-то пойдет не так. Арендодатель может застраховать внутреннюю отделку квартиры или апартаментов, движимое имущество, гражданскую ответственность и финансовые риски при сдаче в аренду.

При этом жилье будет защищено от неуплаты аренды, повреждений мебели и отделки, а также от возможных недовольств соседей в случае проблем с системой водоснабжения. 

Страхование имущества в рамках программы покрывает пожары, взрыв газа, затопление, стихийные бедствия, битье окон и даже падение летающих объектов. 

Такие условия гораздо выгоднее депозита для обеих сторон сделки.

«Наш совместный проект с Яндекс Арендой делает аренду недвижимости еще более доступной для людей. Вместо депозита, равного одному месяцу проживания в квартире, клиенты Яндекса могут оформить страховку, которая в десятки раз дешевле депозита. При этом арендодатель получает не только гарантию сохранности своего имущества, но и защиту от возможных недовольств соседей в случае проблем с системой водоснабжения. И такие условия гораздо выгоднее обеим сторонам сделки», – говорит Виктория Гайсарова, руководитель управления партнерских продаж «АльфаСтрахование».

«Сотрудничество с «АльфаСтрахование» помогло нам предложить рынку абсолютно новый продукт – «Финансовую защиту». Это сервис для быстрой компенсации убытков собственникам жилья, доступный всем, кто сдает жилье с Арендой. Чтобы воспользоваться сервисом, арендодателю нужно только отправить заявку с фотографиями ущерба или описанием ситуации в службу поддержки Яндекс Аренды. Специалисты сами оформят все необходимые документы, рассчитают сумму компенсации в рамках страхового лимита и зачислят её на карту собственнику», – прокомментировал Максим Николаев, руководитель отдела развития бизнеса в Яндекс Аренде. 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА |ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Обратите внимание