GRAND BEACHFRONT VILLA: ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ВИЛЛ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ

«Курорт внутри курорта» для семей и компаний друзей

Полуостров Ле Морн, Маврикий; Новый уровень приватности предлагает курорт JW Marriott Mauritius Resort, расположенный на полуострове Ле Морн. Частная вилла Grand Beachfront раскинулась на 1660 квадратных метрах. Она расположена в самой отдаленной части острова, поэтому там никто и ничто не помешает умиротворенному отдыху посреди джунглей. Ее фасад максимально гармонично вписан в окружающий ландшафт — видом из окна станут бескрайние тропики и бирюзовая гладь Индийского океана. 

фото: GRAND BEACHFRONT VILLA :  ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ВИЛЛ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ

Вилла идеально подходит для каникул большой семьей или компанией друзей. Ее интерьер был вдохновлен колониальным стилем в сочетании с современными дизайнерскими решениями. Здесь буквально все создано для созидания окружающего пейзажа за окном. Внутри находятся четыре просторных люкса, в которых с комфортом могут разместиться до 8 взрослых и 8 детей. Также гости могут круглосуточно воспользоваться услугами дворецкого и шеф-повара. Рестораны курорта JW Marriott Mauritius также находятся в их полном распоряжении. Всего их на территории пять, каждый со своим меню и грамотно составленной винной и коктейльной картой.

 фото: GRAND BEACHFRONT VILLA :  ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ВИЛЛ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ

В каждой спальне есть выход на собственную террасу с шезлонгами, а оттуда — на пляж с невероятным видом на лагуну. Также на вилле находится просторная гостиная с телевизором и зоной отдыха, кабинет, бар, столовая и фитнес-центр с сауной, большим панорамным бассейном, тремя мини-бассейнами, джакузи и дополнительными комнатами для персонала. Grand Beachfront Villa — это действительно настоящий уединенный «курорт внутри курорта». 

фото: GRAND BEACHFRONT VILLA :  ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ВИЛЛ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ

JW Marriott Mauritius расположен в юго-западной части острова недалеко от величественного холма Ле-Морн-Брабант, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Отель идеально подходит для семейного отдыха. Пока дети проводят время в детском клубе Kite Flyer под присмотром команды опытных аниматоров, родители могут отдохнуть в спа-центре Pure Spa на сеансе расслабляющего массажа, либо опробовать водные развлечения в центре водных видов спорта.

фото: GRAND BEACHFRONT VILLA :  ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ВИЛЛ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ

JW MARRIOT MAURITIUS RESORT

Отель JW Marriott Mauritius — живописное место для семейного отдыха, на территории которого находится 172 сьюта с видом на Индийский океан. Курорт расположен на юго-западной стороне острова, на фоне величественного холма Ле-Морн-Брабант, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Живописные коралловые рифы и пышные тропики станут идеальным пейзажем для незабываемого отдыха. Отель JW Marriott Mauritius, построенный в колониальном стиле, наглядно демонстрирует понятную на всех языках мира тихую роскошь в стиле old money.

Добавить комментарий

Обратите внимание