Новосибирский ЦОДД застраховал автопарк в «АльфаСтрахование» по каско

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования каско с Государственным казенным учреждением Новосибирской области «Центр организации дорожного движения».

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования каско с Государственным казенным учреждением Новосибирской области «Центр организации дорожного движения». 

Государственное казенное учреждение Новосибирской области «Центр организации дорожного движения» обеспечивает фиксацию нарушений ПДД, организацию работы и применение мобильных, передвижных и стационарных комплексов и приборов фото- и киносъемки, видеозаписи на дорогах, содействует федеральным органам исполнительной власти в обработке и рассылке материалов по принудительному взысканию штрафов с нарушителей правил дорожного движения, а также осуществляет другие виды деятельности.

«Работа сотрудников ЦОДД носит разъездной характер, что сопряжено с повышенными рисками на дорогах, учитывая плотность движения в городе. Полис каско выступает гарантом оперативности, беспрерывности и стабильности работы этой службы. Сумма нашей ответственности по договору составила почти 500 млн руб. Таким образом,  44 служебных автомобиля находятся под нашей защитой», – рассказал Вадим Маслов, ИО директора Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Обратите внимание