Пенсионерка спасает детей. Читать всем.

Целевой аудиторией книги являются все люди, кому небезразлична судьба детей, а особенно пенсионеры, обдумывающие, как жить, выйдя на пенсию.

В свет вышла новая книга под названием «Ребёнка под опеку взяла пенсионерка», которую написала современный самостоятельный автор Рамзия Миннахатовна Шарип. Вы можете приобрести данную книгу по ссылочке внизу.

фото: Пенсионерка спасает детей. Читать всем.

Это очень интересная история, рассказанная автором весьма подробно. Название книги говорит само за себя. Тема сегодня интересна многим. Возможно, автору удастся убедить кого-то взять ребёнка из детдома, а кого-то переубедить… Книга о личном опыте принятия ребёнка в семью, о трудностях и радостях, связанных с этим. Целевой аудиторией книги являются все люди, кому небезразлична судьба детей, а особенно пенсионеры, обдумывающие, как жить, выйдя на пенсию. Покупая эту интересную книгу, вы поможете материально пенсионерке и её приёмной дочери.

Уверены, что данный рассказ понравится и полюбится большому числу читателей. Читайте новое произведение «Ребёнка под опеку взяла пенсионерка» на её официальной Цифровой Витрине: https://www.cibum.ru/book/show/18571928

Добавить комментарий

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru