Новый дорожный ирригатор Revyline RL 610 Very Peri с двумя насадками с доставкой по Беларуси

Компания «Ревилайн» в Минске представляет новые ирригаторы RL 610 Very Peri. Модели в стильном фиолетовом цвете можно заказывать на сайте https://revyline.by/

Состояние полости рта отражает отношение человека к своему здоровью. Поэтому не стоит ограничивать ежедневные гигиенические процедуры обычной чисткой. Даже самая современная зубная щетка не может гарантировать полное удаление бактериального налета. Правильно подобранный комплекс средств обеспечивает профессиональный подход в домашних условиях к очищению сложных участков полости рта.

Портативный ирригатор Revyline RL 610 удаляет загрязнения из межзубного пространства, десневой линии, а также с других обрабатываемых поверхностей. Высокотехнологичная компактная модель выпускается в оттенке Very Peri, который оценят по достоинству любители элегантных решений.

Небольшой корпус эргономичной формы позволяет комфортно удерживать прибор в руке. Функционал дает возможность индивидуально подбирать интенсивность подачи жидкости в диапазоне от 207 до 828 кПа. В RL 610 предусмотрены 5 режимов работы, которые регулируются дополнительно. Такой подход способствует тщательной настройке в зависимости от потребностей каждого пользователя. В модели также имеется удобная индикация с подсветкой.

Клиенты бренда «Ревилайн», проживающие в Беларуси, могут рассчитывать на бесплатную доставку заказов. Опция доступна для жителей Минска. В другие населенные пункты доставка производится транспортной компанией, согласно установленному тарифу.

Адрес для самовывоза: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ «МОНЕТКА», сектор 13, место 2.

Телефон для получения дополнительной информации: +375(29)601-71-55

Электронная почта: [email protected]

Добавить комментарий

Обратите внимание