Компактный ирригатор RL 450 от Revyline для профилактики кариеса в Казахстане

Компания «Ревилайн» в Алматы предлагает мощный компактный ирригатор RL 450. Модель в белом дизайне доступна на официальном сайте http://revyline.kz/

Ирригатор создан для эффективного очищения зубного ряда и мягких тканей. Принцип его работы заключается в подаче тонкой струи воды через съемную насадку. Точечный напор жидкости смывает загрязнения с эмали зубов, из межзубных промежутков, а также с установленных конструкций. Важно помнить, что этот современный гаджет не заменяет обычную щетку. Ирригатор — прекрасный вариант для ежедневного гигиенического ухода после стандартной чистки.

Одной из ярких портативных моделей, выпускаемых компанией Revyline, является ирригатор RL 450. Прибор создан для тех, кто предпочитает технологичные товары отменного качества.

Вы можете выбирать любой из пяти уровней давления в диапазоне от 130 до 760 кПа. Базовая комплектация предполагает 5 насадок, вращающихся на 360°.  Их можно приобретать отдельно, увеличивая количество инструментов по числу пользователей, а также заменять по мере износа.

Резервуар для воды на 240 мл легко снимается, его можно дополнять через специальное отверстие.

Ирригатор Revyline RL 450 станет хорошим решением для путешественников: в комплект входят прочная дорожная сумка и USB-кабель для быстрой зарядки.

Доставка продукции марки «Ревилайн» в Казахстане производится от суммы заказа 15000 тг. Курьер доставляет покупки в течение двух дней.

Адрес представительства и пункта выдачи в регионе: г. Алматы, ул. Сейфуллина, д. 420, кв. 2.

Офис работает для вас с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов, в субботу — с 10 до 15 часов.

В другие населенные пункты покупки отправляются по 100% предоплате. Перевод производится через сервис «Kaspi Pay».

Телефоны для связи с консультантом: +77772504845; +77029210459

Электронная почта: [email protected]

Добавить комментарий

Обратите внимание