Калининградский филиал «АльфаСтрахование» получил премию «Финансовый Престиж»

Премия «Финансовый Престиж»  это межрегиональная награда для финансовых организаций, в основе которой лежит народное голосование. В этом году в нем приняли участие более пяти тысяч человек. Окончательные итоги голосования подводит экспертный совет, состоящий из представителей регионального Министерства финансов, Контрольно-счетной палаты, НИФИ Минфина России, БФУ им. И. Канта, а также КГТУ.

Награды получают организации, которые показывают максимальную клиентоориентированность и способствуют созданию безопасной финансовой среды.

«Любая народная премия – показатель высокого доверия со стороны людей и подтверждение того, что работа организована на высокопрофессиональном уровне. Мы видим одну из ключевых задач в доступном информировании людей обо всех продуктах «АльфаСтрахование», чтобы они могли легко воспользоваться ими, и развиваем наши сервисы так, чтобы учитывать потребности клиентов», – говорит Станислав Мишин, директор Калининградского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Обратите внимание