В компании MyGenetics заявили о старте беспрецедентной акции в рамках Черной пятницы

фото: В компании MyGenetics заявили о старте беспрецедентной акции в рамках Черной пятницы

Об этом сообщил сооснователь и СЕО компании MyGenetics, визионер Владимир Волобуев: «Мы объявляем акцию на ДНК-тесты и услуги, только 23-28 ноября мы гарантируем скидки до 90%».

«Почему все покупатели так ждут конца ноября? Все дело в традиции, которую мы переняли с запада, — грандиозной распродажи, которая следует за Днем благодарения. Мы в MyGenetics решили не нарушать традиции. Ведь Черная пятница — это отличная возможность купить то, о чем мечтаешь, по самой выгодной стоимости», — добавил Владимир Волобуев.

Отметим, что в MyGenetics — центре генетических исследований из Новосибирска — акции проводят редко.Тем не менее, руководство компании приняло беспрецедентное решение о снижении цен на все без исключения товары и услуги.

Как сообщают в отделе маркетинга компании, скидки в период с 23 по 28 ноября будут достигать 90 процентов. Причем в акции участвуют в том числе самые популярные ДНК-тесты.

Директор по маркетингу компании MyGenetics Ксения Бочарова назвала точный размер скидки по каждому продукту компании:

MyExpert — дает преимущество в борьбе с нарушениями, которые характерны для определенного генома, но еще не проявились в полной мере. Позволяет получить индивидуальные рекомендации по питанию, спорту, красоте и здоровью, которые не устареют с течением времени. Помогает улучшить качество жизни в любом возрасте.

Обычная стоимость теста — 49 800 рублей, цена по акции — 20 900 рублей.

MyWellness — развёрнутый ДНК-тест про рацион питания, физические нагрузки, особенности появления чувства голода и насыщения. Содержит персональные рекомендации по приему подходящих форм витаминов и БАДов.

Обычная стоимость теста — 35 800 рублей, цена по акции — 14 900 рублей.

MyBeauty — персональная система по уходу за кожей и волосами для сохранения красоты и молодости. ДНК-тест подойдет тем, кто хочет определить подходящие косметологические процедуры, избежать последствий неправильного ухода, подобрать anti-age программу и выбрать реально работающие средства и препараты.

Обычная стоимость теста — 35 800 рублей, цена по акции — 14 900 рублей.

СЕО MyGenetics Владимир Волобуев так же сообщил, что специально к «Черной пятнице» в MyGenetics подготовили новинку — наборы ДНК-тестов. «Крепкий иммунитет», «Здоровый ребенок», «Женская сила» и пр.:

 «Каждый из них помогает комплексно решать вопросы, связанные со здоровьем, позволяет максимально поддержать организм, увеличить активность и защитить себя от негативного влияния окружающей среды. Коридор скидки на продукцию составит от 59 до 67%. Стоимость наборов по акции стартует от 20 900 руб.», — заявил визионер.

Владимир Волобуев также добавил, что в стоимость наборов будут входят и печатные версии отчетов — красочные персональные издания формата глянцевого журнала.

В MyGenetics также порекомендовали начать знакомство с компанией с курса «Вместе к цели» — его стоимость по акции составит 390 рублей, в то время как обычная цена — 3 900 рублей. Курс поможет пересмотреть рацион питания, избавиться от лишних килограммов и наладить отношения с едой — без зависимостей, срывов и жестких ограничений. Авторы — практикующие эксперты MyGenetics: нутрициологи, диетологи, генетики.

Компания MyGenetics работает на рынке генетических исследований с 2013 года. Панели тестов позволяют изучить ключевые показатели, связанные с активностью, энергией, психоэмоциональной сферой, оптимальной системой питания и физической активностью.

MyGenetics имеет собственную лицензированную лабораторию в новосибирском Академгородке. Исследования в ней проводятся методом ПЦР Real-Time. Это позволяет добиться максимально высокой точности — до 99,9% и требует небольших количеств ДНК-материала.

Для проведения исследования используют буккальный эпителий — нужно лишь провести ватным зондом по внутренней поверхности щеки и отправить его в лабораторию. В результате клиент получает подробный отчёт с индивидуальными рекомендациями в формате глянцевого журнала.

Для того, чтобы полученные знания о себе было легко использовать в жизни, в большинство пакетов включена индивидуальная консультациям с практикующим экспертом.

Специалисты проходят тщательный отбор, подтверждают свои знания в сфере генетики в школе MyGenetics, а также имеют большой практический опыт в эндокринологии, педиатрии, диетологии, психиатрии, нутрициологии, превентивной медицине.

Добавить комментарий

Обратите внимание