Бизнес-Недвижимость перезапускает сеть коворкингов под брендом officeless

Бизнес-Недвижимость перезапускает сеть коворкингов под брендом officeless

Компания перезапустит сеть коворкингов под новым брендом officeless. В проекте будут использованы собственные здания компании в Москве и в Санкт-Петербурге. До конца 2024 года планируется запустить около 14 коворкингов.

«Высокий потенциал рынка гибких рабочих пространств и пандемия внесли свои коррективы. На этом фоне мы решили расширить концепцию проекта, а также увеличили планируемое количество рабочих мест, – комментирует Денис Беэр, генеральный директор АО «Бизнес-Недвижимость». – Конкуренция между работодателями вышла на новый уровень, поэтому офис перенимает на себя роль не только института корпоративной культуры, но и магнита для талантов. Сеть коворкингов будет, в первую очередь, ориентирована на крупные российские и международные компании, сегмент Enterprise. При этом обновленный проект останется комфортным для малого и среднего бизнеса, стартапов и фрилансеров. Officeless – это продукт международного уровня без компромиссов в качестве и сервисе».

Officeless создаст уникальную экосистему для ведения бизнеса и профессионального роста – как внутреннюю, которая объединит резидентов, так и внешнюю платформу для интеграции с партнерами сети. Нетворкинг и неформальное общение при помощи команды комьюнити сформируют в локациях деловое сообщество нового формата. Крупным клиентам будет доступна особая гибкость планировочных решений – кастомизация, возможность зонирования офиса.

Первые гибкие пространства под брендом officeless откроются уже в I квартале 2022 года – в Милютинском переулке и на улица Малая Полянка.

До конца 2024 года проект officeless будет насчитывать 14 стратегических локаций в Москве и Санкт-Петербурге на 9 тысяч рабочих мест.

«Наша задача сделать современный офис доступным не только крупным игрокам, но и небольшим компаниям и предпринимателям. Officeless открывает полноценную сеть по всей Москве как в центральных локациях для текущих арендаторов офисных помещений класса «А», так и для класса «B» с полным покрытием Москвы и уникальным набором сервисов и услуг, – добавляет Денис Беэр. – В officeless смогут встретиться международные компании, представители малого и среднего бизнеса и стартапы, что открывает двери неожиданным спецпроектам. Мы одни из немногих, кто ставит в приоритет комфорт и удобство резидентов вместо увеличения количества рабочих мест на площадке, и предоставляет максимальное пространство под зоны для неформального общения и коллаборации – до 40% общей площади здания».

Добавить комментарий

Обратите внимание

Автопарк
soft.masterit.ru
АСОМИ Метрология
soft.masterit.ru
Netwrix Password Expiration Notifier
soft.masterit.ru