Ирригаторы Revyline RL 500 и RL 450 со скидкой в Новосибирске

Компания «Ревилайн» в Новосибирске представляет комплект ирригаторов Revyline RL 500 и RL 450 по сниженной цене. Устройства для гигиены полости рта защитят от кариеса, пародонтоза и гингивита.

Для ухода за полостью рта нужна качественная зубная щетка и надежный ирригатор. Зубную щетку следует выбирать по степени жесткости щетины, длине ручки и форме чистящей головке. При покупке ирригатора стоит определиться, нужен стационарный или компактный прибор. Впрочем, если не можете выбрать – заказывайте комплект устройств Revyline RL 500 и RL 450 со сидкой.

Ирригатор Revyline RL 500 создан для всей семьи. Стационарный прибор с 17 режимами чистки, функцией гидромассажа десен и 7 насадками можно настраивать персонально. Встроенная ультрафиолетовая лампа дезинфицирует насадки после каждого использования, чтобы чистка полости рта была еще более качественной.

Модель Revyline RL 450 подходит для путешествий и командировок. Благодаря компактным размерам и небольшому весу ирригатор не занимает много места в дорожной сумке. При этом RL 450 – один из самых функциональных портативных приборов. В нем 5 режимов, 5 насадок для полости рта, таймер на 2 минуты и мощный аккумулятор, который достаточно заряжать раз в 2 недели. В подарок покупателям – стильный дорожный чехол для перевозки ирригатора и насадок.

Заказать набор ирригаторов Revyline RL 500 и RL 450 в Новосибирске можно на сайте https://nsk.revyline.ru/. Действует доставка по городу и области. Забрать заказ можно также из пункта самовывоза по адресу: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 30/2, офис 510.

По всем вопросам звоните по телефону: +7 (383) 310 05 77.

Электронная почта: [email protected].

Добавить комментарий

Обратите внимание

Ashampoo Office 2010
soft.masterit.ru
Снукер
soft.masterit.ru
Тайна Ацтеков
soft.masterit.ru