Artery Network анонсировала выход новых продуктов в семействе блокчейн-технологий

Artery Network анонсировала выход новых продуктов в семействе блокчейн-технологий

Artery Network — это проект со своим собственным блокчейном, со своей монетой и со своими IT-продуктами. Легальная компания, предоставляющая своим клиентам полезные Blockchain-продукты в виде приложений, дающая возможность зарабатывать на них. Из самых последних внедренных новшеств (и в стадии завершения) компании — Artery VPN, Artery Storage и децентрализованный мессенджер. Но, обо всем, как говорят, по порядку!

Основные задачи и смысл всех IT-продуктов компании — это безопасность! В наше технологическое время централизованные сервисы взламываются, подвергаются хакерским атакам, в том время как децентрализация (процесс перераспределения, рассеивание функций) позволяет обезопасить данные и исключить уязвимости и взломы. Децентрализация — это не только безопасность, реализованная посредством высокотехнологичных продуктов, но и доступность и эффективность одновременно. Последнее очень хорошо рассматривается в инновационных продуктах компании Artery Network.

Децентрализованный VPN

фото: Компания Artery Network анонсировала ряд новых IT-продуктов

Artery VPN — инновационный продукт компании, помимо использования VPN (технология для безопасной, свободной и анонимной работы в интернете) пользователь может делиться трафиком со своего устройства и получать за это вознаграждение в криптовалюте. Главное достоинство Artery VPN — конечно же, децентрализация. При работе Artery VPN интернет-соединение пользователя полностью защищено: трафик разбивается на части с отправкой на десятки устройств (нод) в сети с предварительным шифрованием.

К концу 2021 года планируется запуск плагина для браузеров с продуктом Artery VPN. Также рассматривается возможность создания защищенной доменной зоны вашсайт.artery (сайты будут открываться только при включенном Artery VPN на телефоне или плагине в браузере).

Децентрализованное файловое хранилище

фото: Компания Artery Network анонсировала ряд новых IT-продуктов

Другой децентрализованный продукт — Artery Storage призван бережно хранить файлы и документы пользоватей. Безопасность хранения файлов обеспечивается разбивкой на части, шифрованием и отправкой на десятки устройств (нод) в сети. В базовой версии планируется до 5GB децентрализованного хранилища.

— Пользователь загружает любые файлы — от фото до документов и обеспечивает им полную безопасность в Artery Storage, — рассказывает менеджер компании Artery Network. — Файлы автоматически зашифруются при загрузке, разобьются на мелкие части и отправятся по десяткам устройств (нод) в сети на хранение. Устройство, принявшее файл, получит вознаграждение за его хранение. Файлы пользователя останутся в полной конфиденциальности и никто не сможет их посмотреть, так как они будут разбиты на зашифрованные части, а специальный ключ для их обратного восстановления есть только у владельца файла!

Децентрализованный мессенджер

фото: Компания Artery Network анонсировала ряд новых IT-продуктов

Decentralized Messenger от компании Artery Network представляет собой новое поколение мессенджера, призванное обеспечить абсолютную безопасность пользователя в сети. Актуальность такого IT-продукта легко продемонстрировать на примере недавнего масштабного сбоя в социальных сетях и мессенжерах (Facebook, Instagram, WhatsApp и другие) — такой исход событий возможен когда данные хранятся централизованно на серверах компаний! Подобные сбои, взлом, прослушка и т.д. в Decentralized Messenger (DeM) практически исключены, так как все переписки и техническая составляющая мессенджера построены на децентрализации (при помощи уже существующего выше упомянутого продукта Artery Storage). Официальный старт проекта запланирован на 18 октября 2021 года! Вначале DeM будет доступен для устройств iOS и Android.

О монете ARTR

фото: Компания Artery Network анонсировала ряд новых IT-продуктов

Анонс новых IT-продуктов и приложений Artery Network был бы неполным без упоминания Artery Blockchain (базируется на надежном и быстром консенсус движке Tendermint BFT) — собственного блокчейна компании. Все упомянутые продукты — Artery VPNArtery Storage и Messenger DeM используют для взаиморасчетов монету ARTR. Монета выпускалась специально для доступа к децентрализованным продуктам компании. Предварительный период полной эмиссии составит 10 лет — до 2030 года. Эмиссия новых монет происходит посредством выплаты вознаграждений делегаторам, которые стейком содействуют пользователям стать валидаторами и увеличивают ликвидность монеты. Следить за котировками монеты ARTR можно в Coinmarketcap, монета торгуется на некоторых криптовалютных биржах.

Криптовалюта ARTR генерируется внутри сети Artery, которая питается подключенными телефонами и компьютерами, выделяющими свободную память и интернет-соединение в продукте Artery Node, обеспечивая децентрализацию всем продуктам.

Сама сеть Artery — большой цельный организм, отлично вписывающийся в современный финансовый рынок и стремящийся стать лидером в децентрализованных продуктах, не только идти в ногу с технологическими разработками современности (которые так быстро меняются), но и быть всегда на шаг впереди в бурно развивающейся области блокчейн-технологий.

Добавить комментарий

Обратите внимание

ReverseCom
soft.masterit.ru
Recovery Toolbox for Registry
soft.masterit.ru
Интерактивный тренажёр по математике для третьего класса к учебнику Г.В. Дорофеева и Т.Н. Мираковой
soft.masterit.ru