В Москве состоялось обучение шеф-поваров в рамках фестиваля «Chefs Team Fest»

В Москве состоялось обучение шеф-поваров в рамках фестиваля «Chefs Team Fest»

Chefs Team Russia – команда из 900 профессиональных шеф-поваров, которая существует уже более 4 лет. И, наконец, в сентябре 2021 года пришло время встретиться всем вместе вне чатов, обняться вживую, сказать спасибо за ежедневную помощь и взаимовыручку.


270 участников сообщества со всей страны приехали, чтобы окунуться в уникальную теплую и семейную атмосферу сообщества Chefs Team. Организаторами фестиваля выступили сами же шеф-повара: они составляли программу лекций и мастер-классов, подбирали спикеров, общались с партнерами, контролировали заезд и застройку, и подрядчиков — и впервые такая команда смогла самостоятельно реализовать полноценное мероприятие для своих же коллег. Такого в шефском сообществе еще не было!

15 и 16 сентября весь день работали площадки мастер-классов и лекций, главная площадь, на которой разместились партнеры Chefs Team Fest, с первых же минут стала сердцем фестиваля и главным местом встреч. Около каждого из стендов шефы общались, обменивались контактами, дегустировали уникальные продукты и узнавали историю их производства, участвовали в конкурсах и получали призы.  Вечером гостей ожидала развлекательная программа с музыкой, баром, салютом, байкерами, мясом с огня, горячим глинтвейном и жаркими танцами. И это все тоже было организовано шеф-поварами!

17 сентября, когда почти все шефы с самыми приятными впечатлениями разъезжались по домам, слали видео и фото в чаты об ожидании следующего фестиваля, команда организаторов продолжала мероприятие. День студента: 4 лекции и мастер-класса для молодых поваров о том, что же такое «профессия повар» на самом деле. Студенты остались под сильнейшим впечатлением от общения с именитыми практиками кулинарного искусства. Организаторы очень надеются, что подобные встречи со студентами в полунеформальном формате помогут поднять уровень компетенции начинающих специалистов, а также сохранить интерес к профессии на протяжении всей учебы, чтобы обеспечить кухни ресторанов действительно ценными и подготовленными кадрами.

Организаторы благодарят партнеров фестиваля, которые поверили в молодую команду, в короткие сроки организации, доверились и окунулись в теплую и дружественную, не формализованную атмосферу. «Фестиваль Chefs Team – это не обычное профессиональное мероприятие, это, в первую очередь, наш с вами корпоратив!», с этими словами выступила Исполнительный директор сообщества Юлия Булейко на открытии фестиваля.

Крутые партнеры, с которыми впереди еще не один проект с сообществом:

  • Группа компаний КИТ — партнер сообщества Chefs Team и технический партнер фестиваля. КИТ — не просто наш партнер по проектированию и оборудованию, но и центр помощи и консультаций для шеф-поваров и рестораторов по различным вопросам, вплоть до экстренного реагирования на пришедшие проверки.
  • Kомпания McCain – крупнейший в мире производитель картофеля фри. Это стабильное премиальное качество круглый год, уникальный ассортимент и эффективные операционные решения на базе многолетнего опыта и экспертизы.
  • Hochland является экспертом в сырах, в том числе в сырах для профессионального применения. Продукция бренда Hochland Professional создана специально для профессионального применения и имеет в своем ассортименте много разных вариантов сыров, такие как: творожные, плавленые, фета сыры.

Сладкая Жизнь – это: 28 лет опыта в сфере поставок продуктов питания; 45 000 клиентов, 4200 сотрудников, 14 000 наименований продуктов от 400 ведущих российских и зарубежных производителей, ежедневное обслуживание 7000 клиентов, развозка товаров по торговым точкам 6 дней в неделю, 82 000 квадратных метров современных оборудованных складских помещений, 690 автопоездов ведущих марок, работающие для того, чтобы доставлять товары своевременно и без задержек.

Благодарим также и партнеров «на чиле», которые все дни фестиваля создавали атмосферу на площади фестиваля, интегрировались в мастер-классы и лекции: Дикоед, Эфко, Kaleh, ResFood, Авико, Dark Kitchen Lab, Zames, Retigo, Dibba Bay, Cargill, Allstardesign, Бистрошеф, ChefRepublic, Roomers, Воды Здоровья и Pechagin.

Партнерами вечерней программы выступили: Bachurin.pro, сиропы DaVinci, группа Horeca People, бар «Эскобар».

«В такое непростое время с нами на фестивале собрались крутые компании-партнеры, которые не просто поддержали само мероприятие, но и ощутили в полной мере атмосферу нашего сообщества, погрузились в нее с головой. Уверен, что с каждым из них нас ждет еще не один проект», — так прокомментировал партнерскую площадку Директор фестиваля, директор по развитию сообщества Chefs Team Russia Андрей Романов.

Фестиваль для шеф-поваров стал не просто учебной программой, а уютной семейной встречей. После фестиваля ещё долгое время участники передавали тёплые слова и отзывы о душевной атмосфере, уютных вечерах, лекциях и мастер-классах, которые были наполнены не только полезной информацией, но и искренним желанием каждого из шефов передать свои знания и навыки в простой и понятной форме, а также о значимости события для развития гастрономического сообщества в целом.

«Фестиваль показал вживую всей гастрономической отрасли России, что же на самом деле означают слова «Одна страна — одна команда!» — президент сообщества Николай Сарычев.

Фотоотчет о фестивале: https://disk.yandex.ru/d/SdheeEnIm3Hflw

Фото блюд с мастер-классов: https://disk.yandex.ru/d/USW6wAyXf9-Nsg

Организаторы:

Сообщество Chefs Team Russia – самое крупное на сегодня объединение шеф-поваров России: участниками являются более 900 профессионалов кулинарии.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Интерактивная математика. Тренажёры для 5 и 6 классов к учебнику Н.Б. Истоминой
soft.masterit.ru
Сборник Far Cry + Far Cry 2 (электронная версия)
soft.masterit.ru
СМОЛ-Скрининг
soft.masterit.ru