Еврозаборы из бетона снова в моде: одни плюсы

Еврозаборы из бетона снова в моде: одни плюсы

Забор требуется на любом участке, ведь он определяет границы владений, показывает, какую черту переходить не стоит. Идеально ограждает участок от посторонних взглядов, особенно актуально если вы любите купаться в бассейне, ухаживать за огородом или садом. От целого ряда требований и условий зависит, какой из типов заборов вам подойдет (заборы бывают: деревянные, металлические, кирпичные, каменные, необычные, из профнастила или бетонные).

фото: Надежный и красивый забор может быть только бетонным

На последние стоит обратить пристальное внимание, ведь бетонные заборы — долговечны и неприхотливы. Они бывают с гланцевым или матовым покрытием, с имитацией натуральных отделочных материалов, с текстурами на обеих или одной сторонах. Их можно покрасить в любой удобной вам комбинации, имитируя дерево, металл или другие материалы.

фото: Надежный и красивый забор может быть только бетонным

Декоративные бетонные заборы (еврозаборы) отличаются выгодной ценой. Не требуют серьезных трудозатрат в обслуживании. Даже монтаж можно осуществлять своими силами, без специалистов, тем самым достаточно сэкономив. Устанавливают секционные бетонные заборы на поставленные столбы, монтировка производится в сделанные в грунте ямы.

фото: Надежный и красивый забор может быть только бетонным

Декоративные заборы из бетона часто можно встретить в качестве ограждения промышленных зданий и объектов городской инфраструктуры, в ограждении территорий крупных холдингов. В последнее время они находят широкое распространение и в частном секторе.

— Мы занимаемся производством декоративных бетонных заборов в заводских условиях уже много лет! — говорит менеджер предприятия «Забор-ВН» в Виннице. — Наши заборы ограждают частные владения в Житомире, Тернополе, Черновцах, Одессе, Ивано-Франковске. Существенный спрос на нашу продукцию есть в Киеве и Киевской области. Наши бетонные заборы устанавливают в Броварах, Борисполе, Фастове, Ирпене, Вишнёвом, Василькове, Боярке и Обуховове. Купить бетонный забор в Киевской области можно на сайте нашего предприятия.

Помните, при грамотном выборе забор становится частью экстерьера. Желаем Вам удачно вписать забор в стиль своего участка и украсить его как снаружи, так и внутри.

Контакты «Забор-ВН»:

Украина, г.Винница, ул. Гонты, 88 

Email: [email protected]

Телефон: (063)503-56-67

Веб-сайт: https://zabor-vn.com

Добавить комментарий

Обратите внимание

Программа для гостиницы «Гость»
soft.masterit.ru
Няня-Мания
soft.masterit.ru
Навител Навигатор. Франция
soft.masterit.ru