Звуковые щетки Revyline RL 010 для повседневной чистки

Филиал «Ревилайн» в Новосибирске представляет звуковые зубные щетки Revyline RL 010. Модели с индивидуальной настройкой удобны для повседневной чистки.

Правильная гигиена полости рта помогает в защите от кариеса, пародонтита и пародонтоза. При качественной чистке зубов устраняется неприятный запах изо рта. Особое внимание к полости рта требуется при ношении брекетов, виниров, протезов и установленных имплантах. Даже коронки и мосты нуждаются в качественной чистке, т.к. под конструкциями скапливается налет, который провоцирует воспаление тканей.

Звуковая зубная щетка Revyline RL 010 идеальна для чистки зубов на каждый день. В устройстве пять режимов: повседневная чистка, отбеливание, полировка эмали, уход за чувствительными зубами и массаж десен. Максимальная частота колебания щетинок достигает 38 тыс. в минуту для эффективного удаления налета. В каждом режиме – по три уровня мощности, поэтому зубную щетку можно настраивать персонально. RL 010 оптимальна для укрепления десен: вибрирующие щетинки усиливают кровоток в тканях.

Модель стильно выглядит, обтекаемый корпус удобно держать в руке. Переключать режимы можно одним пальцем. Корпус сделан из влагоустойчивого прочного пластика, поэтому щетку допускается мыть под струей воды.

В комплекте к блоку прилагаются три насадки с разными маркировками для всей семьи. Щетина средней жесткости подходит большинству пользователей. В наборе также есть индукционная база-зарядка и компактный футляр для перевозки щетки. Revyline RL 010 можно брать в командировки и путешествия.

Заказать модель в белом, розовом или черном дизайне в Новосибирске удастся на сайте https://nsk.revyline.ru/.

Телефон — +7 (383) 310 05 77.

Электронная почта — [email protected].

Адрес филиала: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 30/2, офис 510.

Добавить комментарий

Обратите внимание

TranslateIt! for Mac
soft.masterit.ru
PROMT 4U 9.0
soft.masterit.ru
PROMT 4U 9.0 (электронная версия)
soft.masterit.ru