Выставка «Поэты и музы» в Государственном музее А.С. Пушкина под защитой «АльфаСтрахование»

«Поэты и музы» – масштабная межмузейная выставка, благодаря которой можно познакомиться с русскими классиками и людьми, вдохновившими авторов на создание великих произведений. Кто питал творчество литераторов? Кем были эти люди? Выставка попытается ответить на эти вопросы. Экспонаты рассказывают о каждом герое по-разному: не только с помощью портретов, но и тех вещей, которые использовали классики и их музы в повседневной жизни. У каждого писателя – своя «муза»: возлюбленная, знакомая, жена, мать, друг.

 

В подготовке выставки приняли участие 54 литературных музея России, представившие более 200 уникальных предметов, посвященных теме любви и вдохновения в русской литературе. Среди них произведения живописи, графики, мемориальные предметы, документы, рукописи. Гости выставки увидят известных литературных деятелей разных эпох – от Пушкина и Лермонтова до Шукшина и Высоцкого – и их современников.

 

Действие страховой защиты в рамках договора распространяется на случаи пожара, залива жидкостями в результате аварий систем снабжения, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, включая вандализм, а также иные события, которые могут причинить ущерб экспонатам.

 

«Творчество русских литераторов – наше богатейшее наследие, основа российской культуры. Для «АльфаСтрахование» большая честь стать частью проекта по сохранению и популяризации этого наследия. Мы гарантируем нашим партнерам высокий уровень надежности страхования и качества обслуживания», – говорит Юлия Гниренко, эксперт отдела страхования культурных ценностей «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Добавить комментарий

Обратите внимание

Английский толковый словарь Merriam-Webster English Dictionary для Symbian S60 3rd Edition
soft.masterit.ru
TranslateIt! for Windows
soft.masterit.ru
PROMT 4U 9.0 (электронная версия)
soft.masterit.ru