Автопарк ОБУ «Центр пожаротушения и охраны леса Челябинской области» под защитой «АльфаСтрахование»

Челябинский филиал «АльфаСтрахование» защитил по договорам ОСАГО автотранспорт Областного бюджетного учреждения «Центр пожаротушения и охраны леса Челябинской области».

Центр отвечает за охрану региональных лесных массивов, ведет лесохозяйственную деятельность, в том числе, занимается лесозаготовками.

 

«АльфаСтрахование» застраховала 17 транспортных средств организации.

 

«Охранять и защищать леса – важная работа, которая требует от сотрудников Центра быть готовыми в любой момент выехать в назначенное место. Это значит, что служебный транспорт должен быть всегда исправен. Клиенты «АльфаСтрахование» могут быть уверены в быстром урегулировании страховых случаев и высоком качестве сервиса», – говорит Виктория Печенкина, директор Челябинского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Добавить комментарий

Обратите внимание

Total Network Monitor
soft.masterit.ru
"Кедр" для предприятий
soft.masterit.ru
ePochta Extractor
soft.masterit.ru