Комплект зубных щеток от Revyline с нанесенной зубной пастой в Нижнем Новгороде

Компания «Ревилайн» в Нижнем Новгороде представляет зубные щетки с нанесенной пастой в удобном формате. Благодаря решению удастся быстро очищать зубы после каждого приема пищи.

Зубная щетка с нанесенной зубной пастой – отличный способ оперативно провести процедуру по очищению полости рта в любой ситуации. Инструменты нашли применение как у обычных пользователей, так и у стоматологов или владельцев небольших гостиниц. Для первого использования не обязательно даже добавление воды. Хотя зубные щетки относятся к категории одноразовых, их можно применять в дальнейшем с использованием пасты и воды.

Набор из 10 или 100 зубных щеток нанесенной на щетину зубной пастой станет запасом для большой семьи. Пригодятся зубные щетки также в полевых условиях, когда доступ к воде и раковине ограничен.

Щетинки собраны в 39 пучков: таким образом достигается средняя жесткость, которая подойдет как детям, так и взрослым. Нанесенный чистящий состав с содержанием ксилита и мятного масла эффективно воздействует на бактериальный налет и освежает дыхание.

Основные преимущества зубных щеток «Ревилайн»:

— удобно использовать дома или в поездке;

— нанесенный состав позволяет почистить зубы, когда нет под рукой жидкости;

— щетинки изготовлены из безопасного материала;

— эргономичная ручка из полистирола не прокручивается в руке и позволяет правильно располагать чистящую головку относительно зубного ряда.

Нижегородский филиал российского бренда «Ревилайн» работает в будние дни с 10 до 18 часов. Если нет необходимости в дополнительной консультации, заказ можно оформить онлайн на официальном сайте https://nn.revyline.ru/. Курьерская доставка покупок ожидается в тот же день при подтверждении до 16 часов. Есть возможность самовывоза или доставки в отдаленные районы при помощи транспортных компаний. Подробности уточняйте по телефону: +7 920 253-61-23

Адрес отделения: г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, д. 3а, к32, склад 21.

Электронная почта: [email protected]

Добавить комментарий

Обратите внимание

TDA-Speak.Mobile. Русско-английский мобильный разговорник для сотовых телефонов (электронная версия)
soft.masterit.ru
TDA-Speak.PDA. Русско-арабский мобильный разговорник для КПК (электронная версия)
soft.masterit.ru
Французско-русский и русско-французсский словарь Slovoed
soft.masterit.ru