Ирригатор с мощным компрессором Revyline RL 100 в Петропавловске-Камчатском

Филиал «Ревилайн» в Петропавловске-Камчатском представляет мощный стационарный ирригатор Revyline RL 100. Прибор отличается широкой комплектацией и доступной ценой.

Семейный ирригатор Revyline RL 100 — один из любимых приборов у россиян для гигиены полости рта. Модель появилась в продаже в 2019 году и с тех пор не сдает позиции. Несмотря на простой дизайн, ирригатор обладает мощным компрессором, выдающим струю воды под давлением до 870 кПа. Под таким напором у загрязнений на зубах и ортодонтических конструкциях не остается шансов.

Для комфортной чистки в приборе 10 режимов с плавным переключением. В комплекте 7 насадок для очищения полости рта: 3 стандартные и 4 специализированные. Для хранения насадок в чистоте предусмотрен отсек в крышке-пенале. Ирригатор эффективен в очищении брекет-систем, имплантов, протезов, виниров.

В модели большой резервуар для воды в 600 мл: объема хватает на полноценную чистку полости рта. Таймер на 3 минуты помогает соблюдать необходимое время для качественного очищения полости рта. Насадки вращаются на 360 градусов, поэтому все зоны зубного ряда удается очищать эффективно и быстро.

Revyline RL 100 обладает классическим дизайном в бело-голубых тонах. Корпус сделан из прочного пластика, устойчивого к воде. Для надежной фиксации на поверхности у прибора есть ножки-присоски.

Заказать Revyline RL 100 в Камчатском крае можно на официальном сайте https://pk.revyline.ru/. Телефон — +7(963)831-13-14. Электронная почта — [email protected]

Адрес: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 67, 1 этаж.

Есть доставка по Петропавловску-Камчатскому и другим населенным пунктам края.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Сутеев Владимир Григорьевич - Яблоко, 2010 год
store.cross-roads.ru
Английский Толковый СловарьSlovoed для S60
soft.masterit.ru
Slovoed Express: Английские словари для Windows Mobile Smartphone
soft.masterit.ru