Компактный ирригатор Revyline RL 450 с быстрой доставкой в Бишкеке

Компания «Ревилайн» представляет портативный ирригатор Revyline RL 450 в Республике Кыргызстан. Инновационное устройство помогает в ежедневном очищении полости рта и профилактике кариеса

Зубная щетка эффективно борется со стойким бактериальным налетом, но плохо очищает межзубные промежутки, придесневую зону и ортодонтические аппараты. Для удаления загрязнений из труднодоступных участков полости рта предназначен ирригатор. Мощная струя воды под давлением вымывает остатки пищи и налета, обеспечивая защиту от кариеса, пародонтита, пародонтоза и гингивита.

Ирригаторы могут быть стационарными и компактными. Первые работают от сети, вторые функционируют на аккумуляторе. Дорожный ирригатор Revyline RL 450 обладает емкой батареей на 2000 мАч, поэтому держит заряд до 3 недель. Заряжать устройство можно через кабель USB от любых внешних приборов.

В Revyline RL 450 — 5 режимов с напором воды до 760 кПа, что позволяет настраивать прибор индивидуально. Последний использованный режим запоминается и включается при следующем сеансе. Ориентироваться в режимах помогает световая индикация на корпусе.

В комплекте 5 насадок: 2 стандартные, 1 – для чистки придесневой зоны, 1 – для ухода за брекетами, 1 – для чистки языка. Использование комплекта насадок дает возможность максимально эффективно очищать всю полость рта. Насадки вращаются на 360 градусов, инструменты можно направлять на все участки зубного ряда поочередно.

Резервуар для воды размещается в нижней части корпуса, вмещает 240 мл жидкости, легко снимается и наполняется.

В комплекте также предусмотрен прочный чехол для перевозки ирригатора и насадок.

Заказать ирригатор Revyline RL 450 в Бишкеке можно на сайте https://revyline.kg/, телефон — +996(550)998-009, электронная почта — [email protected].

Адрес филиала: г. Бишкек, ул. Юнусалиева, д. 49/1.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Cenobraz
soft.masterit.ru
Арканоид 4000
soft.masterit.ru
Дело о пропавшем Санте
soft.masterit.ru