Ноутбук RAYbook от компании ICL Техно – надежный помощник в обучении

Российская компания ICL Техно, занимающаяся разработкой компьютерной техники для образовательных учреждений, представляет мощный ноутбук RAYbook специально для российских школ. Компактная модель высокой производительности удобна в повседневном использовании для учеников и учителей без профессиональных компьютерных навыков.

Образовательная система в России пытается идти в ногу со временем. Нынешние уроки в школах мало похожи на занятия, проводимые 10-15 лет назад. Сегодня учителям доступны прогрессивные технические средства для демонстрации и изложения материала из учебников, благодаря чему учащиеся школ более заинтересованы в предметах и усваивают большее количество информации.

В современных классах активно используют ноутбуки для учителей и учеников. Как правило, оборудование объединяется в одну сеть, чтобы участники образовательного процесса могли свободно обмениваться файлами с учебным материалом, домашними заданиями, докладами и презентациями. Ноутбуки RAYbook российского производства предпочтительны во многих российских школах за счет интуитивно понятного управления и высокой скорости работы.

Лэптопы RAYbook работают на процессоре Intel Core i3/i5/i7 10-го поколения, обеспечивающего стабильность работы устройств. Никаких зависаний, автоматических выключений и иных сбоев – ноутбуки RAYbook работают четко, как часы.

Модели обладают оперативной памятью до 32 гБ – достаточной для школьных ноутбуков, экраном в 15,6 дюйма, имеют вебкамеру, несколько разъемов для подключения внешних устройств, поддерживают Wi-Fi. Чаще всего в качестве операционной системы на лэптопах используется Windows 10, знакомая и понятная как учителю, так и ученикам.

Ноутбуки RAYbook легко подключить к интерактивной доске или мобильному компьютерному классу. Устройства можно использовать как для повседневных занятий в классе, так и для олимпиад, открытых уроков, экзаменов.

Компания ICL Техно почти три десятилетия выпускает инновационную компьютерную технику для образовательных учреждений. Сегодня продукция ICL Техно используется в тысячах российских школ, колледжей, вузов и способствует повышению качества образовательного процесса.

IT-решения ICL Техно соответствуют российскому законодательству и потребностям преподавателей и учащихся.

Больше информации о ноутбуках RAYbook можно узнать на официальном сайте производителя — https://icl-techno.ru/.

Телефон — 8(800)201-48-48.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Волшебник Изумрудного города. Азбука с Элли (электронная версия)
soft.masterit.ru
The Sims 2 Увлечения (электронная версия)
soft.masterit.ru
Услуга «Антивирус Dr.Web» — тариф Премиум
soft.masterit.ru