Семейный ирригатор Revyline RL 300 доступен в Минске с быстрой доставкой

Филиал «Ревилайн» в Беларуси представляет стационарный ирригатор Revyline RL 300 с увеличенным резервуаром для воды. Мощный прибор поможет в ежедневной гигиене полости рта каждому члену семьи.

Ирригатор – специальное устройство для дополнительного очищения зубного ряда, а также протезов, имплантов, виниров и брекет-систем. Струя воды под давлением вымывает остатки налета и пищи там, где зубная щетка бессильна. Ирригатор можно настраивать под собственные ощущения, выбирая оптимальный напор воды. Полезная опция «массаж» десен позволяет защищать мягкие ткани от воспаления и отечности.

Семейный ирригатор Revyline RL 300 прост в управлении и эффективен в очищении зубов. В устройстве 10 режимов подачи воды под напором до 860 кПа. Пользователям, которые только начали применять ирригатор, рекомендуется выбирать самые слабые режимы, постепенно наращивая давление.

В наборе 5 насадок для очищения ротовой полости: 3 стандартные, 1 – для языка, 1 – для чистки десневых карманов. В модели увеличенный резервуар для воды в 800 мл: такого объема хватит на полноценную чистку без добавления жидкости.

Revyline RL 300 сделан из прочного пластика, устойчивого к воде. Прибор в бело-голубом дизайне гармонично впишется в интерьер ванной комнаты.

Заказать Revyline RL 300 в Минске с доставкой можно на сайте https://revyline.by/. Телефоны — +375(29)601-71-55, +375(29)769-66-87, электронная почта — [email protected].

Адрес пункта самовывоза: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ «МОНЕТКА», сектор 13, место 2.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Pearson - Аудиокассета. High Five 6
store.cross-roads.ru
Yesterday: Печать Люцифера (ключ на e-mail)
soft.masterit.ru
Иврит-Русский и Русско-Ивритский Словарь СловоЕд Компакт для Windows Mobile
soft.masterit.ru