Набор ирригаторов Revyline RL 100 и Revyline RL 210 доступен в Казани

Представительство «Ревилайн» в Татарстане предлагает приобрести набор ирригаторов Revyline RL 100 и Revyline RL 210. Комплект предназначен для поддержания чистоты полости рта в любых условиях.

Больше не нужно решать, какой ирригатор покупать – стационарный или компактный. Берите оба! Тем более, что компания «Ревилайн» представляет набор устройство Revyline RL 100 и Revyline RL 210 с солидной скидкой.

Стационарный ирригатор Revyline RL 100 идеален для домашнего использования. В модели десять режимов давления до 870 кПа с плавной регулировкой, таймер на 3 минуты, прочный влагозащитный корпус.  Удобная крышка-пенал вмещает все 7 насадок, идущих в комплекте. Из них 3 — стандартные, 1 — пародонтальная с резиновым наконечником для очищения десневых карманов, 1 — ортодонтическая для ухода за брекетами и другими системами, 1 — с щетинами для очищения имплантов, мостов и коронок 1 насадка для очищения языка.

Портативный ирригатор Revyline RL 210 станет незаменимым помощником в поездках и путешествиях. В нем три режима работы, а именно, нормальный, мягкий и пульсирующий. Две стандартные сменные насадки вращаются на 360 градусов и обеспечивают качественное очищение полости рта. Ирригатор RL 210 улучшает кровообращение в дёснах, очищает ортодонтические конструкции и зубодесневые карманы. Благодаря дорожному чехлу, который идёт в комплекте, ирригатор удобно брать с собой в деловые поездки и путешествия.

Заказать Revyline RL 100 и Revyline RL 210 в Казани можно на сайте https://revyline.tatar, телефон — +7 843 248-57-08, электронная почта — [email protected]

Адрес филиала: г. Казань, ул. Родина, д.7/1, оф. 25/4.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Болотная С. - Глазки. Колобок, 2010 год
store.cross-roads.ru
Mobile Tutor: Японский язык
soft.masterit.ru
Mobile Tutor: Итальянский язык
soft.masterit.ru