Стационарный ирригатор Revyline RL 100 в Перми для здоровой улыбки

Компания «Ревилайн» в Перми представляет стационарный ирригатор Revyline RL 100 по выгодной цене. «Народный» ирригатор с широким функционалом поможет в укреплении зубов и десен.

В преддверии 8 Марта россияне традиционно находятся в поиске подарков. Кроме цветов и конфет можно дарить современные гаджеты, например, ирригатор полости рта. С помощью устройства любая девушка сумеет поддерживать здоровье зубов и десен каждый день в домашних условия.

Revyline RL 100 – простой в управлении прибор с 10 режимами подачи воды. Мощность напора регулируется плавно в пределах от 210 до 870 кПа. Пульсирующая струя воды удаляет остатки загрязнений с зубов, придесневой зоны, интердентальных промежутков. Для качественного очищения в наборе есть 7 насадок: 3 стандартные, по одной – для чистки десневых карманов, брекетов, имплантов, языка. С помощью ирригатора удастся поддерживать чистоту ортодонтических конструкций, виниров, протезов.

В модели вместительный резервуар в 600 мл: этого объема хватает на полноценную чистку ротовой полости. К резервуару крепится крышка-пенал для хранения насадок.

Корпус Revyline RL 100 сделан из прочного водостойкого пластика и имеет ножки-присоски для надежной фиксации к поверхности. Ирригатор можно размещать в ванной комнате с высокой влажностью.

При регулярном применении устройства удастся избегать кариеса, пародонтита и пародонтоза.

Заказать Revyline RL 100 в Перми можно на сайте https://perm.revyline.ru/, электронная почта — [email protected], телефон — 8(342) 203-43-00.

Адрес филиала: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Милн Алан Александр - Когда-то, давным-давно..., 2004 год
store.cross-roads.ru
Горлов В. - Код Маннергейма
store.cross-roads.ru
Искатель - Кошкин дом, 2007 год
store.cross-roads.ru