Зубные щетки Revyline RL 030 в ассортименте в петербургском филиале бренда

Компания «Ревилайн» в Санкт-Петербурге представляет звуковые зубные щетки Revyline RL 030 в бежевом и сером корпусе. Недорогие устройства с высокой частотой колебания щетинок эффективны в ежедневной гигиене полости рта.

Заботиться о здоровье зубов легко с качественной зубной щеткой. Устройство необязательно должно быть дорогим. Звуковая зубная щетка Revyline RL 030 — тому пример.

Устройство обладает 1 режимом работы, в рамках которого частота колебания щетинок достигает 20 тыс. в минуту. Этого достаточно, чтобы размягчить налет на зубах, скопившийся за день, и убрать его со всей поверхности зубного ряда. Вибрирующие щетинки массируют десны и укрепляют их. Использование щетки позволяет забыть о кровоточивости и воспалении десен.

Revyline RL 030 удобно держать в руке. Зубная щетка не нуждается в подключении к сети и периодической зарядке аккумулятора, т.к. работает на одной батарейке. В наборе две сменные насадки с мягкой щетиной. Модель подходит для людей с чувствительными зубами, т.к. мягкие щетинки не царапают эмаль и не травмируют десны. Во время чистки не возникает дискомфорт.

Зубную щетку можно брать с собой в поездки — для этого в наборе есть компактный чехол. Revyline RL 030 — одно из лучших предложений на рынке в сегменте бюджетных звуковых щеток, ведь модель, несмотря на невысокую цену, сделана из качественных материалов.

Заказать зубную щетку в бежевом или сером цвете в Санкт-Петербурге можно на сайте https://spb.revyline.ru/

Адрес филиала: г. Санкт-Петербург, Наб. Карповки, д.13, лит. А, пом. 31- Н. Вход с торца дома.

Электронная почта: [email protected]

Телефон: +7(812)504-88-63

Добавить комментарий

Обратите внимание

Greenall S. - Reward Elementary Video Activity Book, 1999 год
store.cross-roads.ru
Orwell - Animal Farm (на английском языке), 2008 год
store.cross-roads.ru
Английский словарь Berlitz для Android
soft.masterit.ru