Ирригатор-трансформер Revyline RL 800 в Перми

Компания «Ревилайн» в Перми предлагает стильный ирригатор Revyline RL 800 в компактном корпусе. Модель обладает мощностью и комплектацией стационарного устройства, но работает от аккумулятора и удобна в путешествиях.

Многие страны мира начинают постепенно открывать границы для туристов. Совсем скоро можно будет вновь путешествовать по планете и знакомиться с новыми местами. Чтобы уход за зубами оставался качественным, нужен мощный ирригатор полости рта компактных размеров. Revyline RL 800 – идеальная модель для путешественников.

В устройстве 5 режимов чистки, напор струи воды достигает 8 атмосфер, поэтому бактериальный налет будет устранен быстро и качественно. 7 насадок размещены в крышке-пенале, из них 3 стандартные и 4 специальные. В ирригаторе вместительный резервуар для воды в 500 мл – рекордный среди компактных моделей. Прибор питается от батареи в 1400 мАч и нуждается в зарядке раз в две недели.

Несмотря на внушительный функционал, Revyline RL 800 легко разобрать на части, упаковать в сумку-чехол и взять с собой в поездку. Ирригатор не занимает много места в чемодане, зато обеспечивает полноценную чистку зубов в любом месте.

Регулярное использование модели позволяет защищаться от кариеса, пародонтита и пародонтоза, зубного камня и гингивита. Ирригатор обеспечивает более долгий срок службы пломб, коронок и мостов.

Заказать Revyline RL 800 в Перми можно на сайте https://perm.revyline.ru/.

Телефон — 8(342) 203-43-00.

Электронная почта — [email protected].

Адрес: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Slovoed Express: Турецкие Словари для Symbian S60 3rd Edition
soft.masterit.ru
«Новый хит»
soft.masterit.ru
FontExpert 2018
soft.masterit.ru