Межзубные ершики Revyline в ассортименте в Дагестане

Представительство «Ревилайн» в Махачкале предлагает интердентальные ершики Revyline. На сайте филиала доступны ершики разных размеров – от SSSS до L.

Зубная щетка не всегда эффективна для удаления бактериального налета. Ее щетинки плохо проникают в межзубные промежутки, недостаточно качественно очищают детали брекетов и пластин. Специально для ухода за труднодоступными участками полости рта разработаны межзубные ершики. У российского бренда Revyline есть своя линейка ершиков по выгодной цене.

Интердентальные ершики Revyline сделаны из качественных безопасных материалов, поэтому пользоваться ими удобно и нетравматично для десен и эмали. Каждый ершик имеет металлический стержень из нержавейки с мягкими нейлоновыми щетинками, сохраняющими упругость во влажном состоянии.

«Ревилайн» выпускает ершики с разными размерами стержня – от 0,22 мм до 0,3 мм. Диаметр щетинок при этом составляет от 2 мм до 5 мм. Параметры соответствуют размерам от SSSS до L. Размер ершика зависит от расстояния между соседними зубами, поэтому подбирается индивидуально по собственным ощущениям или по совету стоматолога. Если пользователь еще не знает, ершики какого размера ему подойдут, лучшим решением будет покупка набора Revyline Mix из шести ершиков разных параметров. В дальнейшем можно выбрать подходящие модели и заказывать именно эти размеры в наборах по шесть ершиков.

Чтобы покупатель не запутался в размерах, «Ревилайн» выпускает ершики в разных цветах. У каждого инструмента изогнутая ручка, благодаря которой удается очищать самые отдаленные участки полости рта. Для защиты щетинок от загрязнений у ершиков есть пластиковые колпачки. Замена ершиков должна осуществлять каждые месяц-полтора.

Заказать межзубные ершики Revyline в Дагестане можно на сайте https://dag.revyline.ru/, телефон — +7(928) 551-88-66, электронная почта — [email protected].

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала 367029, ул. Абдулхакима Исмаилова, д.1.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Hueber - Deutsche Sprachlehre fur Auslander - Grundstufe in einem Band Glossar Deutsch-Russisch
store.cross-roads.ru
Словари XXI века для Symbian S60
soft.masterit.ru
Английский словарь Berlitz для Android
soft.masterit.ru