В 2021 году «Завод ёмкостного оборудования» увеличит строительство нефтебаз

Завод ёмкостного оборудования (Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола), занимающийся производством оборудования для нефтегазовой, химической, атомной, металлургической, строительной и пищевой промышленностей, нацелен в текущем году увеличить строительство нефтебаз по всей России.

фото: В 2021 году "Завод ёмкостного оборудования" увеличит строительство нефтебаз

Компания осуществляет строительство нефтебаз, включая нефтехранилища, нефтеналивные терминалы, мазутные хранилища, резервуары для хранения нефти и мазута объемом до 200 000 м3! Промышленные объекты для хранения нефти и / или нефтехимической продукции делаются под ключ — начиная с инженерного проектирования, производства, установки и сдачи в эксплуатацию!

фото: В 2021 году "Завод ёмкостного оборудования" увеличит строительство нефтебаз

 

Эффективность работы «ЗЕО» продемонстрирована многолетней практикой и заслугами. «ЗЕО» объявлен «Лидером отрасли 2014 года» на основании государственной статистики «Всероссийский бизнес-рейтинг»! Завод признан лучшим налогоплательщиком 2015 г. с национальным знаком качества «ВЫБОР РОССИИ»! В 2016 году признан одной из лучших компаний в регионе и номинирован в качестве лауреата Всероссийской отраслевой премии «Импортозамещение — 2016». Лауреат регионального конкурса «Лучший товар года. ПФО-2016». Объявлен «Лидером отрасли 2017 года»! Имеет представительства во многих городах России и Ближнем Зарубежье. 

фото: В 2021 году "Завод ёмкостного оборудования" увеличит строительство нефтебаз

 

Реквизиты компании «ЗЕО»:

Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Строителей 94

8 800 222-27-01 (звонок бесплатный)

[email protected] (по всем вопросам)

Веб-сайт: https://zavodeo.ru

Добавить комментарий

Обратите внимание

Altunbas - Syndicated Loans, 2006 год
store.cross-roads.ru
Англо-русские словари Collins для Android
soft.masterit.ru
Словари XXI века для Symbian S60
soft.masterit.ru