Портативный ирригатор Revyline RL 450 Black купить с быстрой доставкой в Ташкенте

Представительство «Ревилайн» в Узбекистане предлагает ирригатор Revyline RL 450 Black. Компактное устройство станет незаменимым помощником в профилактике болезней зубов. Ирригатор можно использовать в домашних и дорожных условиях.

Портативный ирригатор Revyline RL 450 Black — устройство, которое создано специально для тех, кто ценит высокие технологии и современный дизайн. Прибор способен вывести уход за полостью рта на новый уровень.

Особенностями Revyline RL 450 Black являются: пять уровней давления от 130 до 760 кПа, пять насадок в базовой комплектации, а именно, две стандартные насадки, насадка для чистки языка, ортодонтическая насадка и пародонтологическая насадка. Большой резервуар объёмом на 240 мл легко снимается и устанавливается.

В ирригаторе подача воды происходит в любом положении, поэтому не нужно подстраиваться к работе прибора и выбирать оптимальный наклон корпуса. Устройство запоминает последний режим и включает его при следующем сеансе чистки. В ирригаторе активен двухминутный таймер, во время чистки насадки вращаются на 360 градусов, обрабатывая всю полость рта от налета. Емкая батарея держит заряд до двух недель.

У Revyline RL 450 Black компактный размер, стильный дизайн и небольшой вес. Устройство подходит для путешественников, в комплекте идёт удобная и прочная дорожная сумка.

Заказать Revyline RL 450 Black в Ташкенте можно на сайте https://revyline.uz/, телефон — +99890-007-76-97, +99890-322-76-87, электронная почта — [email protected]

Адрес филиала: г. Ташкент, Юнусабадский район, массив Кашгар, д. 20.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Зоо Веселые Игры
soft.masterit.ru
Маркетинг товаров и услуг
soft.masterit.ru
BS Ping
soft.masterit.ru