Смеситель для кухни под питьевую воду ARGO. Коллекция Button

Современные кухонные смесители для фильтрованной воды радуют своей функциональностью. Вам не требуется сложная установка и куча “кранов” на столешнице, которые занимают много места и времени на уборку. Инновационные технологии и актуальный дизайн радуют глаз.
ARGO предлагает целый ряд смесителей под питьевую воду.
Мы рекомендуем обратить внимание на коллекцию Button:
http://argo-mix.ru/collections/181/?sphrase_id=11158

Коллекция смесителей 35-09L Button (серия Special) — яркий образец эстетики и функциональности, представлена в хромовом дизайне с рукоятками в 4х цветах (черный, белый, оранжевый, синий).

Дизайн моделей имеет грациозные обтекаемые формы, аккуратные размеры и не утяжелен дополнительными элементами. Благодаря этому Button не смотрится громоздко в интерьере, а скорее, выглядит как высокий стилизованный кухонный смеситель. 
Изделия предназначены для установки на кухонную мойку, а благодаря особенности конструкции могут монтироваться максимально близко к стене, прямо на столешницу, что открывает безграничные возможности для дизайна интерьера кухни.

Коллекция смесителей для кухни под питьевую воду 35-09L Button снабжена удобной системой кнопочного переключения между потоками и отличается яркими цветными ручками.

Так для включения режима «питьевая вода» достаточно нажать специальную стилизованную кнопку на корпусе (расположена на верху корпуса). При этом рукоятка смесителя остается открытой, сохраняя предварительные настройки температуры и напора.

В излив встроен аэратор с раздельной подачей технической и питьевой воды, который делает поток мягким и способствует более рациональному ее расходу.

Корпус смесителя ультратонкий, имеет поворотный излив, что увеличивает радиус его действия и функционал применения. Угол поворота — 360°.

Кроме всего прочего смеситель имеет все преимущества линейки SPECIAL, а значит:

-100% латунный корпус,

-высококачественные запорные механизмы,

-максимальную комплектацию ARGO и

-5 лет гарантии на весь смеситель (корпус/запорные механизмы/подводку и аэратор).

Cегодня на рынке смесителей такого назначения вы найдете небольшой ассортимент с ограниченным одинаковым дизайном и функционалом. Поэтому модель Button от ARGO — просто находка по привлекательной цене.

НЕ ЗАБУДЬТЕ!
ДЛЯ УСТАНОВКИ СМЕСИТЕЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ТРЕБУЕТСЯ УСТАНОВКА СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ!

Приобрести смесители для кухни под питьевую воду ARGO вы можете в сети наших партнеров Ozon, Wildberries, Goods, Колорлон, Петрович и др, а также у представителей бренда в вашем регионе.

Выбирайте лучшие смесители для кухни под питьевую воду ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни#смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель#смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя#смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Добавить комментарий

Обратите внимание

Pearson - Аудиокассета. Hip Hip Hooray! 2 Activity Book
store.cross-roads.ru
Le Robert - Dictionnaire Etymologie Du Francais
store.cross-roads.ru
Заговор Темной Башни (электронная версия)
soft.masterit.ru