Bitfinex сотрудничает с кредитной платформой Celsius Network Limited

Новое партнерство Bitfinex с платформой кредитования и заимствования фокусируется на расширении возможностей заработка для держателей криптовалюты. Он объявляет о сотрудничестве с Celsius Network Limited с целью помочь пользователям получать вознаграждения от своих крипто-холдингов.

Новое партнерство объединяет услуги обеих компаний и делает возможность кредитования и заимствования на платформе Bitfinex.

Больше вознаграждений для трейдеров Платформы кредитования и заимствования в экосистеме криптовалюты всегда были отличными шансами для энтузиастов криптовалюты, которые ищут больше вознаграждений за свои владения. Когда биржа криптовалют, такая как Bitfinex, решает сотрудничать с одним из этих сервисов и предлагает лучшие варианты для трейдеров, это показывает светлое будущее услуг.

В результате партнерства между Bitfinex и Celsius Network пользователям станет доступна возможность управлять кошельком Celsius на платформе Bitfinex.

«Наши клиенты могут открыть кошелек с помощью Celsius и управлять им через платформу Bitfinex. С помощью своего кошелька Celsius наши клиенты могут получать доход в размере до 6,2% годовых на биткоины, до 9,65% на Ethereum и ряд ведущих криптовалют», — говорится в сообщении в блоге Bitfinex.

У пользователей Bitfinex, которые хотят вывести свои криптовалюты из кошельков Celsius, не будет времени ожидания. Они могут открыть кошелек в градусах Цельсия и снять деньги без каких-либо периодов блокировки или комиссии. Платформа рассчитывает вознаграждение ежедневно и выплачивает его еженедельно.

Возможность для пользователей Bitfinex управлять своими активами в градусах Цельсия является огромным конкурентным преимуществом и делает Celsius лучшим выбором для трейдеров. Многие кредитные и заемные платформы сняли ограничения и штрафы за вывод активов.

Новое партнерство с Bitfinex очень много значит для Celsius Network. Они предлагают пользователям множество современных финансовых решений и получают выгоду от новой волны клиентов на платформе Bitfinex.

Удобный и кроссплатформенный сервис делает Celsius гораздо лучшим выбором, чем другие продукты, приносящие доход. Bitfinex также получит удовольствие от этого нового партнерства и привлечет больше пользователей из-за разнообразия услуг, которые он предлагает для получения большего дохода от криптовалют.

ИСТОЧНИК: https://24xbtc.com/news/1242

фото: Bitfinex сотрудничает с кредитной платформой Celsius Network Limited

Добавить комментарий

Обратите внимание

Cambridge University Press - Audio CD. American English Primary Colors 4 Class CD
store.cross-roads.ru
Тетрис «Знайка 2x2»
soft.masterit.ru
Каталог: Сортаменты металлопроката
soft.masterit.ru