В период пандемии возрос спрос на отбеливающие полоски Crest

фото: В период пандемии возрос спрос на отбеливающие полоски Crest

В период пандемии резко возрос спрос на профессиональные средства гигиены по уходу за полостью рта торговой марки Crest. Поставщики продукции Crest отмечают, что популярность зубных паст и отбеливающих полосок растёт с каждым днём. Причём даже в сложных условиях, связанных с пандемией и непростой экономической ситуацией во всем мире, спрос на вышеупомянутые товары продолжает увеличиваться.

Такая популярность гигиенических средств для полости рта вполне оправдана. В период пандемии Россияне стали ещё пристальнее следить за своим здоровьем и состояние зубов и дёсен не стало исключением. К тому же это обусловлено желанием граждан сэкономить на дорогих походах к стоматологу, поэтому пользователи стали отдавать своё предпочтение домашним средствам гигиены по уходу за полостью рта.

Особой популярностью среди потребителей пользуются отбеливающие полоски Crest. Разработанные американской компанией Procter&Gamble они предназначены для безопасного отбеливания зубов в домашних условиях. Данная продукция прошла все необходимые испытания, в ходе которых была подтверждена её высокая эффективность и безопасность. Отдельного внимания заслуживают результаты отбеливания, сравнимые с посещением профессиональных стоматологических клиник.

Потребители, которые однажды испытали на себе эффект от полосок Crest, отмечают восхитительные результаты в отбеливании зубов. Среди их преимуществ выделяют простоту в использовании и быстрое достижение желаемого уровня белизны эмали.

Если говорить об отбеливающих полосках, то их производят по уникальной формуле, которая мягко осветляет эмаль и бережно очищает зубы от поверхностных пятен, не нарушая их структуру. При этом в основу отбеливающего геля входят компоненты, используемые профессиональными стоматологами.

Для комплексного ухода за полостью рта специалисты рекомендуют пользоваться не только полосками. Добиться максимальной эффективности в домашнем отбеливании зубов поможет соответствующая зубная паста и ополаскиватель. Их можно подобрать под индивидуальные особенности эмали. Например, существует линейка для чувствительных зубов. Средства из этой серии бережно отбеливают эмаль, при этом не доставляют дискомфортных ощущений в процессе проведения гигиенических процедур.

Официально продукция торговой марки Crest представлена на рынке США. И приобрести её в магазинах или аптеках России не получится. Поэтому Россиянам приходится обращаться за покупками товаров этого бренда в специализированные онлайн-магазины.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Расчёт балок. Mobile Beam
soft.masterit.ru
Сказочная История
soft.masterit.ru
Velocity 3D Vehicles
soft.masterit.ru