Вывоз снега Петродворцовый район

Уборка снега в Санкт-Петербурге

В зимнюю пору в Питере выпадает много снега, который затрудняет движение пешеходов и автомобильного транспорта по дорогам. Уборка и вывоз снега после серьезного снегопада — довольно сложно: делать это вручную — непосильный труд.

Очистим улицы от снега

Для того, чтобы очистить любую территорию от снега, удобнее всего заказать услугу у компании СТК «Развитие». Мы владеем крупным автопарком снегоуборочной спецтехники, которая позволяет убрать снег с просторных площадок, автомобильных стоянок, парковок, территорий предприятий, больниц и школ. Уберем все с помощью техники, а если работе мешают препятствия, к примеру, в виде припаркованных автомобилей, подключим бригаду работников, которая произведет работу вручную. Все работы производятся оперативно, и улицы быстро освобождаются от снега. В зависимости от выбранного способа уборки и площади убираемого объекта складывается цена работ.

Снег на крыше

Выпавший снег образовывает на крыши домов значительную, иногда опасную нагрузку, поэтому его удаление весьма важно. Еще, подтаивая в лучах солнца, снег приводит к образованию сосулек, временами очень крупных, которые могут под собственным весом обламываться и травмировать проходящих внизу пешеходов. Чтоб обеспечить безопасность необходимо убирать снег и сосульки с крыш. Для этого используется спецтехника, автовышки, какие дают возможность очищать сосульки со зданий высотой до 28 метров.

Если воспользоваться техникой не получается, например, она попросту не может подъехать, беруться за работу бригады промышленных скалолазов, которые специально обучены методам уборки сосулек и снега с крыш зданий.
Стоимость очистки крыш рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от многих обстоятельств: площади и конструкции крыши, дополнительных обстоятельств, какие усложняют проведение работ.

Работа по вызову или по договору

Мы максимально быстро реагируем на вызовы, направляя свои старания на скорейшее устранение снежных заносов, хотя после снегопадов бывает появляется очередь из клиентов, желающих побыстрее очистить территорию от снега. В более выгодном положении находятся те, заказчики кто заключил с нами договор на постоянное обслуживание. Обычно это автомобильный стоянки и парковки, торговые комплексы и супермаркеты, жилищно-коммунальные службы, автозаправки. При выпадении снега мы в первую очередь выезжаем на обслуживание постоянных клиентов. Поэтому даже в самую снежную зиму им не нужно переживать и не обращаться к нам: мы гарантированно очистим их площадки и крыши. Постоянные клиенты могут располагать на скидки.

Утилизация снега

Убрать снег бульдозером или специальной снегоуборочной машиной, освободив проезд автомобилям — этого мало. Собранный снег еще необходимо погрузить в грузовики и отправить к месту утилизации. В основном это договоренные с городскими властями места на берегах Питерских рек, где снег сваливается грузовиком непосредственно на речной лед, где он со временем тает и уносится течением. Мы знаем, в каких именно местах в районах города это можно сделать.

Мы готовы выполнить работы по очистке снега с улиц, площадей, территорий и с крыш зданий и сооружений во всех районах СПб, таких, как: Невский, Петродворцовый, Приморский, Фрунзенский, Адмиралтейский, Выборгский, Колпинский, Красносельский, Курортный и т.д.

Если вы проживаете в районе станции метро Адмиралтейская, Академическая, Василеостровская, Владимирская, Горьковская, Гражданский проспект, Девяткино, Звёздная, Кировский завод, Комендантский проспект, Ладожская, Ленинский проспект, Ломоносовская, Маяковская, Московские ворота, Нарвская, Обводный канал, Озерки, Парнас, Пионерская, Площадь Восстания, Площадь Ленина, Политехническая, Пролетарская, Проспект Просвещения, Рыбацкое, Сенная площадь, Спортивная, Старая Деревня, Удельная, Фрунзенская, Чкаловская, Электросила и т.д. Это означает, вы находитесь в зоне, обслуживаемой нашей компанией по уборке снега. Обращайтесь — мы готовы помочь.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Don Dallas - Let’s Learn English 6 Teacher's Book, 1991 год
store.cross-roads.ru
Need For Speed ProStreet (электронная версия)
soft.masterit.ru
Sacred 2: Лед и Кровь (электронная версия)
soft.masterit.ru