Смеситель для питьевой воды от ARGO

Смесители для кухни бывают очень разными. А современные технологии показали, что нет предела функциональной фантазии.
В ассортименте кухонных смесителей ARGO вы смело можете найти любое исполнение своих дизайнерских и эстетических желаний.
Рекомендуем обратить внимание на один из необычных и очень нужных смесителей для кухни — модель 35-09L Spring с выходом под питьевую воду.
http://argo-mix.ru/catalog/39/816/

Изюминкой этой модели является специальный аэратор «Two flow». В одном изливе совмещено два потока воды — технической и питьевой. Они не смешиваются. Включение потоков раздельное. Для открытия питьевой воды следует поднять специальную рукоятку на теле смесителя (она сделана специально меньше основной).
Смеситель Spring однорычажный и управляется просто, как и все модели с одной рукояткой.

Также стоит отметить современный внешний вид модели. Смеситель не выглядит громоздким, больше как обычный высокий смеситель для кухни. Не утяжелен дополнительными элементами, не занимает много места на кухне, однако многофункционален. Имеет сдержанный, элегантный, в чем-то классический дизайн, выполненный в стойком блестящем хромовом покрытии.

Spring входит в серию специальных смесителей ARGO, поэтому имеет все преимущества:
*выполнен из 100% латуни,
*оснащен качественными комплектующими ТМ ARGO (надежный картридж d-35 мм (для открытия смесителя) и кран букса 1/2» 90° (левостороннее закрытие) для питьевой воды; гибкая подводка универсальной длины 50 см и укороченная пара 30 см для питьевой воды; экономичный ячейковый аэратор с двумя потоками (М22х1).
В комплектации одношточное крепление и декоративное кольцо на корпус.
В упаковке — гарантийный талон с указанной гарантией 5 лет на все элементы смесителя и инструкцией.

И не забудьте главный момент, что если вы захотите установить такой смеситель на кухне, вам ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НУЖНО УСТАНОВИТЬ СИСТЕМУ ОЧИСТКИ ВОДЫ!

Приобрести смесители для кухни ARGO вы можете в сети наших партнеров Ozon, Wildberries, Goods, Колорлон, Петрович и др, а также у представителей бренда в вашем регионе.

Выбирайте лучшие смесители для кухни под питьевую воду ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни#смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель#смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя#смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Добавить комментарий

Обратите внимание

Don Dallas - Let’s Learn English 6 Teacher's Book, 1991 год
store.cross-roads.ru
Ladybird Books - Cheeky Little Kitten
store.cross-roads.ru
Pearson - CD-ROM. English Adventure Level 2
store.cross-roads.ru