Проект Mary Kay® «Женское дело» получил премию Woman Who Matters

26 и 27 ноября 2020 года в Москве прошел Форум и Премия «Woman Who Matters». Проект, направленный на выявление и освещение лучших инициатив, практик и программ российских компаний в отношении женщин.

В рамках форума состоялась торжественная церемония награждения лучших проектов, поддерживающих ключевые задачи мероприятия.

Проект по продвижению женского предпринимательства и возможностей бизнеса с компанией Mary Kay «Женское дело» с участием Независимых Консультантов по Красоте удостоился награды премии Woman Who Matters — «Женщина имеет значение», в категории «Социальная активность».

«Женское дело» это проект, направленный на продвижение женского предпринимательства через модель прямых продаж на примере Mary Kay®. Проект проходил в формате лекций с участием Бизнесвумен Mary Kay — Независимых Национальных Директоров по продажам, успешно ведущих бизнес на протяжении многих лет.

Более 1500 студентов поучаствовали в проекте, на текущий момент. Они узнали больше об индустрии прямых продаж и женском предпринимательстве. Проект имеет высокую социальную значимость предоставляя молодым девушкам понимание возможностей для создания собственного бизнеса и поддержки их стремления к финансовой независимости.

Лекции прошли в 11 городах России, в 33 вузах.

В рамках форума Woman Who Matters генеральный директор Mary Kay® Россия Алла Соколова приняла участие в панельной дискуссии «Женское предпринимательство: от идеи до монетизации» и ответила на ряд вопросов об особенностях адаптации международной бизнес-модели к российским реалиям, а также поделились опытом компании по трансформации бизнеса в период пандемии

Добавить комментарий

Обратите внимание

Kipling Rudyard - Just So Stories
store.cross-roads.ru
Dragon Age Начало - Пробуждение (электронная версия)
soft.masterit.ru
Словари Slovoed для Blackberry
soft.masterit.ru