Почему ломаются судьбы?

Дорогие читатели, сегодня мы хотим познакомить вас с современным самостоятельным автором Ларисой Джейкман и её новым произведением, которое называется «Тихий омут».

фото: Почему ломаются судьбы?

Лариса начала заниматься писательской деятельностью уже после того, как у неё за спиной был солидный жизненный опыт. Писать книги — это какой-то внутренний порыв, желание поделиться наболевшим. Так рассказывает о своей деятельности сам автор. Во многих произведениях Ларисы, описываются происшествия из реальной жизни знакомых ей людей. Порой это не просто случаи, а чуть ли не фатальные события, которые изменили их жизнь до неузнаваемости.

В книгах описываются ситуации, которые не каждый день случаются в нашей жизни, но в то же время могут произойти с каждым из нас. Автор говорит начистоту, не выдумывая хороших или плохих финалов. Прочтя книги Ларисы, читатели поймут, что в нашей жизни всегда присутствует выбор, главное – сделать верный шаг. Ну а дальше нас уже ведет судьба по тому пути, который мы выбрали сами.

Новая книга Ларисы называется «Тихий омут». Эта книга для тех, кто был молод и полон надежд в те «застойные» семидесятые годы. Молодые, красивые, полные жизненной энергии люди вступали в самостоятельную жизнь, и им тогда казалось, что еще немного, и мир будет у них в кармане.

Кто из молодых девчат и парней тех лет, не помнит этих ощущений? Но все ли достигли того, о чем мечталось? Увы, у некоторых не сложилось. И виноваты здесь ни судьба, ни карма, ни воспитание, ни эпоха – нет, виноваты сами молодые люди, которые на первых же самостоятельных шагах совершили такие ошибки, от которых не смогли оправиться всю оставшуюся жизнь.

Эта книга для тех, кто хочет задуматься о своей судьбе и порадоваться, что она, в принципе, и не так плоха, если сравнить с судьбами героев этой книги. И сразу же возникает вопрос: а чего им не хватало? Была молодость, была любовь, был успех, а жизнь полетела под откос. Почему? Здесь будет, над чем поразмышлять.

Если вы хотите разобраться в причинах человеческих трагедий, то сможете сделать выводы сами послушав новую аудиокнигу Ларисы Джейкман, которая называется «Тихий омут», на её официальной Цифровой Витрине: https://www.cibum.ru/audiobook/show/32392301

Добавить комментарий

Обратите внимание

ДМБ 3: Кавказская миссия (электронная версия)
soft.masterit.ru
Sales Everywhere CRM Standard (Phone) Edition for Windows Mobile 5.0
soft.masterit.ru
Пляжный сезон
soft.masterit.ru