Ирригаторы Revyline RL 450 доступны в екатеринбургском филиале бренда

Компания «Ревилайн» в Екатеринбурге представляет портативные ирригаторы Revyline RL 450. Устройства для гигиены полости рта доступны в белом и черном дизайне.
С 2013 года компания «Ревилайн» создает средства и приборы для ухода за зубами и деснами. Отечественная марка познакомила россиян с ирригаторами, сделав их доступнее для миллионов семей, предложила инновационные зубные щетки, ортодонтические товары и продукцию для стоматологических кабинетов. Популярность бренда растет, о чем свидетельствуют продажи и внимание покупателей к изделиям «Ревилайн» на стоматологических выставках и форумах.
Ирригаторы Revyline RL 450 относятся к дорожным устройствам, но по функциям превосходят некоторые стационарные модели. В Revyline RL 450 5 режимов чистки, 5 насадок для комплексного очищения полости рта, емкий аккумулятор в 2000 мАч, удерживающий заряд 2 недели. Световая индикация позволяет ориентироваться в режимах и следить за уровнем заряда батареи. Последний выбранный режим запоминается и автоматически включается при следующей чистке. Таймер на 2 минуты дает возможность выдерживать время для качественной чистки зубов и десен.
Регулярное применение ирригаторов Revyline RL 450 помогает сводить к минимуму бактериальное загрязнение ротовой полости. Приборы особенно полезны людям с брекетами, мостами, коронками для удаления микробов из сложных участков.
Ирригаторы Revyline RL 450 удобно брать с собой в поездки – для этого в комплекте есть специальный чехол.
Заказать устройства в белом или черном корпусе можно на сайте https://ekb.revyline.ru/, телефон — +7 (343) 202-06-03, электронная почта — [email protected].
Адрес филиала: г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, д. 50, офис 9.

Добавить комментарий

Обратите внимание

Dick Philip K. - Blade Runner (A), 1999 год
store.cross-roads.ru
Mass Effect 2. Digital Deluxe Edition (электронная версия)
soft.masterit.ru
Dragon Age: Начало. Deluxe издание (электронная версия)
soft.masterit.ru