Партнеры СК Санлайн — вся Россия

Мы стремимся к созданию сети дистрибьюторов, объединенных общими целями и задачами.  Поэтому оправдано гордимся тем, что география довольных потребителей продукции ARGO — вся наша необъятная страна. И это не просто красивые слова.
Так в самом старейшем городе Дальнего востока — Петропавловске-Камчатском — трудятся наши уважаемые #партерыСанлайн — сеть магазинов “Большой папа”- где представлен широкий ассортимент бренда ARGO. Это один из наших давних лояльных партнеров, с которым мы сотрудничаем уже более 10 лет, вместе растем и развиваемся.
Профессиональная команда “Большого папы” имеет огромный опыт работы, грамотно, на высшем уровне оказывает консультации и помощь в выборе необходимой модели смесителя или душевой гарнитуры потребителю.
В свою очередь СК Санлайн предлагает всю необходимую маркетинговую и рекламную поддержку собственных брендов, а также обеспечивает обучающей и консультационной информацией специалистов сети магазинов.
Наша сила в наших партнерах.
Десять лет доверия и плодотворного сотрудничества с магазинами “Большой папа”- это значимый показатель успешной работы коллективов компании СК Санлайн и команды нашего партнера, а также признанного потребителями Дальнего Востока качества продукции ARGO. Мы уверены в стабильном развитии с сетью магазинов “Большой папа” и в достижении новых высот в будущем.

ARGO выбирает лучших!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни#смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель#смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя#смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Добавить комментарий

Обратите внимание

Франк Вольфранг - Морские волки, 2004 год
store.cross-roads.ru
Hargreaves Roger - Mr. Rude, 2003 год
store.cross-roads.ru
Pratchett Terry - Lords and Ladies, 1996 год
store.cross-roads.ru