Смесители ARGO коллекции Boss — основательный средний сегмент

ARGO оправданно может гордиться большим ассортиментом качественных смесителей.
Сегодня хотим обратить ваше внимание на коллекцию Boss — смесители из серии золотого стандарта ARGO.
http://argo-kran.ru/collections/44/


Это однорычажные, вроде бы стандартные изделия, но обладающие примечательным дизайном и отличными техническими характеристиками.
Boss однозначно заслуживает вашего внимания!

В коллекции представлены модели:  

 

40-01 для кухни

http://argo-kran.ru/catalog/39/104/

Кухонный смеситель имеет увеличенные объемы тела и отличается от остальных своими основательными размерами. Излив цельнолитой, высоко поднят (на 17 см) и вращается на 360 градусов, что позволяет комфортно  работать с  большими емкостями в раковине. Широкая ручка с петелькой эргономично ложится в руку и удобна для быстрой настройки температуры. Смеситель выполнен из 100% латуни, тяжелый (1,3 кг), оснащен высокотехнологичными комплектующими под собственным брендом:  надежный картридж d40 мм;  гибкая подводка универсальной длины 50 см; экономичный ячейковый аэратор. Все элементы имеют гравировку ТМ ARGO — гарант надежности и качества.  Смеситель смотрится весомо и очень оригинально, обладает максимальными возможностями, а главное удобен и надежен. Подойдет под кухню в любом стиле.

40-04 для умывальника

http://argo-kran.ru/catalog/9/105/

Смеситель для умывальника имеет увеличенные размеры по сравнению со стандартными моделями, однако не выглядит громоздко. Оптимальный вылет излива 12 см позволяют устанавливать смеситель на раковины любых размеров и с комфортом совершать ежедневные гигиенические процедуры. Широкая ручка с петелькой эргономично ложится в руку и удобна для быстрой настройки температуры даже с мыльными руками. Смеситель выполнен из 100% латуни, тяжелый (2,1 кг), оснащен высокотехнологичными комплектующими собственного бренда: надежный картридж d40 мм;  гибкая подводка универсальной длины 50 см; экономичный ячейковый аэратор. Все элементы имеют гравировку ТМ ARGO гарантия качества.  Смеситель будет идеальным выбором для большинства современных ванных комнат. 

 

40-05 для ванны

http://argo-kran.ru/catalog/11/106/

Смеситель для ванны имеет мощное литое тело плавной треугольной формы. Широкая ручка с петелькой эргономично ложится в руку и удобна для быстрой настройки температуры даже с мыльными руками.  Вылет излива 17 см подойдет для любой ванной комнаты. Смеситель выполнен из 100% латуни, тяжелый (2,5 кг), оснащен высокотехнологичными комплектующими собственного бренда:  надежный картридж d40 мм;  экономичный ячейковый аэратор, душевой шланг 150 см с двойным замком, 3х позиционная душевая лейка Lux. Все элементы имеют гравировку ТМ ARGO гарантия качества.  Смеситель смотрится крайне оригинально, а благодаря обтекаемым формам еще и не травмоопасен. Подойдет для большинства современных стилей интерьеров ванных комнат. 

 

40-L35L для ванны и умывальника

http://argo-kran.ru/catalog/56/108/

Универсальный смеситель имеет необычное широкое, но плоское тело. Широкая ручка с петелькой эргономично ложится в руку и удобна для быстрой настройки температуры даже с мыльными руками. Легкое переключение с потока на душ удобно для всех возрастов. Оптимальный вылет излива 32 см подойдет для большинства современных ванных комнат и будет идеальным вариантом для совмещенного санузла. Смеситель выполнен из 100% латуни, тяжелый (2,5 кг), оснащен высокотехнологичными комплектующими собственного бренда:  надежный картридж d40 мм;  экономичный ячейковый аэратор, душевой шланг 150 см с двойным замком, 3х позиционная душевая лейка Lux. Все элементы имеют гравировку ТМ ARGO гарантия качества.  Смеситель удобен и надежен. 

В каждой упаковке смесителя обязательно имеется гарантийный талон с указанной гарантией 5 лет на все элементы смесителя (корпус/запорные механизмы/подводку/аэратор) и инструкцией по установке.

Как и все смесители серии Standart модели Boss имеют одинаково хорошее качество изделий, приемлемую цену и стильный единичный дизайн.

Какую бы вы модель ARGO вы не выбрали, вы получаете:

— 100% безопасную латунь;

— оптимальный набор комплектующих, изготовленных международными производителями по заказу ARGO (качественными картриджами, кранбуксами, аэраторами и подводкой 50 см с гравировкой ARGOTECH);

— идеальное соотношение цена-качество;

— гарантия 5 лет на все элементы смесителя (корпус, запорные механизмы, подводка, лейка, шланг, кронштейн).

Приобрести смесители для умывальника ARGO вы можете на сайтах интернет-магазинов наших партнеров: Ozon, Wilberries, Beru, Goods, Петрович, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

Выбирайте лучшие смесители для умывальника ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Добавить комментарий

Обратите внимание

Хаакер К. - Богословие Послания к Римлянам, 2006 год
store.cross-roads.ru
Symantec Protection Suite Small Business Edition
soft.masterit.ru
Secret Disk 4 (электронная версия)
soft.masterit.ru