Обзор смесителей для ванны от ARGO с повышенным функционалом

Среди смесителей для ванны ARGO есть особенные модели на которые стоит обратить особенное внимание. Это модели с повышенным функционалом.

Так, например:
Новинка — премиальный смеситель для ванны 40-05P Elat с ультратонким корпусом”без дайвотера” — http://argo-mix.ru/catalog/11/1060/
Особенность модели — инновационная система катриджа, совмещенного с дайвотером. Это позволяет управлять температурой/напором потока и переключаться между режимами “душ — излив”, просто перемещая рукоятку смесителя в нужную сторону: при переключении на излив — в левую сторону, а при переключении на душ — в правую. Такая система управления потоком (Kerox, Венгрия) позволила создать ультратонкий корпус с футуристическим дизайном (без кнопки/флажка дайвотера): приятные обтекаемые формы, привлекательное белое эмалевое покрытие с каплевидными закруглениями на ручках и торцах корпуса — придают утонченность и в тоже время весомость смесителю для ванны.

Следующая новинка — смеситель для ванны 35-05 P Pers с выдвижным изливом http://argo-mix.ru/catalog/11/1279/

Изюминка модели не только в удобности (излив складывается под корпус смесителя и не занимает место), но и в особенности работы: при раскладывании/выдвигании излива — водный поток поступает в излив, а при его сложении — включается верхний душ. Такое решение очень необычно и значительно упрощает совершение гигиенических процедур. В смесителе установлен рассекатель потока, который выпрямляет струю воды, обеспечивая ламинарный поток без разбрызгивания. В комплектацию входит растяжной шланг для душа (150-180 см) с конусом свободного вращения, ручной стилизованный душ с функцией автоочистки и наклонным кронштейном.

Стоит отметить также стильный внешний вид изделия с черными сатиновыми элементами (изливом и рукояткой).

Еще одна модель — смеситель для ванны 35-05L Timos с кнопочным переключением потоковhttp://argo-mix.ru/catalog/11/1055/
В смесителе реализовано инновационное решение — дайвотер, который переключает поток воды “излив-душ” с помощью кнопки. Теперь вам не нужно зависеть от особенностей вашего водопровода. Эта система в значительной степени упрощает процесс использования смесителя, а также позволяет создать необыкновенно тонкий корпус изделия, который можно встроить в самый фантазийный дизайн интерьера.

Полный каталог моделей для ванны представлен на сайте бренда ARGO:
http://argo-mix.ru/catalog/11/

Приобрести смесители для ванны ARGO вы можете на сайтах интернет-магазинов наших партнеров: Ozon, Wilberries, Beru, Петрович, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

Выбирайте лучшие смесители для ванны ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Добавить комментарий

Обратите внимание

Оникс 21 век - Теремок, 2007 год
store.cross-roads.ru
Попова И.Н. - Бумажная кукла Лидия
store.cross-roads.ru
Орловский Гай Юлий - Ричард Длинные Руки - властелин трех замков, 2009 год
store.cross-roads.ru