Каскадные массажные лейки ARGO

ARGO предлагает до неприличия большой выбор качественной душевой гарнитуры. 

Вы можете найти лейки для душа со всевозможными режимами переключения потоков воды, которые только существуют на рынке.
Так одной из непривычных функций считается “Каскад” или “Водопад”. Чаще всего он используется в специализированных смесителях (каскадных) для ванны.
Лейки же с таким режимом снабжены характерным удлиненным отверстием прямо на диске. Вода, вытекая из него, напоминает по своей интенсивности и типу водопад. У таких леек отсутствует аэратор, который насыщает струю воздухом. Его отсутствие позволяет получить каскадный поток, не отличающийся от природного источника воды.
Каскадный душ обеспечивает седативное (успокаивающее) воздействие на затылочную часть головы или шейный отдел.

В медицине рекомендуется применение такого душа и при лечении некоторых болезней. Особенно эффективен он при неврозах и мигрени. Благотворно влияет также на состояние кожи, помогает при ожирении, нарушении циркуляции крови, а также является дополнительным средством при лечении гипертонии.

Помимо оздоровительного влияния на организм, такие душевые лейки органично впишутся в различные по стилю ванные комнаты.

В ассортименте ARGO представлены две массажные лейки с каскадным режимом.


JETTO — крупна лейка квадратной формы 118мм х 118мм, имеет удобную ручку, которая “держит” плоский квадратный диск лейки с закругленными углами. Форсунки классического режима “Душ” располагаются в форме “солнца с лучами”. В верхней части диска находится “улыбка” — отверстие редкого режима “Каскад” или режим “Водопад”.Вода вытекает из специального широкого отверстия на сетке душевой лейки, напоминая водопад.Такая струя заряжает энергией и бодростью. Снизу на диске расположена стилизованная кнопка переключения, которая разделена на 2 части — под каждый режим (“Душ” и “Каскад”). Кнопочное переключение позволяет управлять потоком воды одним пальцем. Зауженный проход лейки увеличивает напор потока при слабом давлении водопровода.

http://argo-mix.ru/catalog/120/1165/?sphrase_id=9825

MIA — крупная круглая лейка Ø 120 мм, имеет слегка изогнутую эргономичную “пузатенькую” рукоятку. На сетке лейки по периметру расположены форсунки классического режима “Душ”, а в центре лейки отдельные форсунки режима “Душ Эко” — более интенсивного потока для бодрящего утреннего душа. Кроме того сверху диска лейки расположено широкое отверстие в виде улыбки — режим “Каскад”. В этом режиме вода вытекает интенсивным потоком, как водопад, заряжает бодростью и энергией. Переключение режимов происходит на диске лейки с помощью специального рычажка. Зауженный проход лейки увеличивает напор потока при слабом давлении водопровода.

http://argo-mix.ru/catalog/120/1178/?sphrase_id=5754

Выбирайте лучшую душевую гарнитуру ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Добавить комментарий

Обратите внимание

Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция «Бункер» (электронная версия)
soft.masterit.ru
Интерактивный тренажёр «Физическая география»
soft.masterit.ru
Грамматика английского языка Кирилла и Мефодия (интерактивный мультимедийный учебник)
soft.masterit.ru